日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃだよ。<br />観光しながら歩いてきたから<br />華厳の滝から1時間40分ほどかかって<br />竜頭の滝に到着。<br />ここも雪がすごかったよ。<br />

グーちゃん、日光湯元温泉へ行く!(竜頭の滝/ここも雪が・・・。編)

2014/03/29 - 2014/03/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃだよ。
観光しながら歩いてきたから
華厳の滝から1時間40分ほどかかって
竜頭の滝に到着。
ここも雪がすごかったよ。

徒歩

竜頭の滝へ向かうよ。
    あと5キロくらいかな・・・。

でも今日はとっても暖かいし。
    中禅寺湖も素晴らしいし問題ないの。

春を待つ木々に暖かな太陽が降り注ぎ・・・。

湖は光り輝く・・・。

そうなの!
    グーちゃん詩人でもあるの!
    (>▽<)b OK!!

そして竜頭の滝の看板が見えてきたよ!

わーい!
    ヾ(=^▽^=)ノ

竜頭の滝ってどんなんだっけ?
    となべなべ。
    なべなべも10年前に来たきりだからね。

えっ!( ̄Д ̄;;
    こんなんだっけ??

どうも
    1ヶ月前の袋田の滝のインパクトが強くて
    比べてしまうの・・・。
    竜頭の滝だって素晴らしいの!!

じゃ、遊歩道を歩こうか・・・。

(゚◇゚)~ガーン
    ここもかい!!

本当に今年の雪は半端じゃないの。
    確かに先々週行った秋川渓谷も
    東京のくせにかなりの残雪だったしな。

次は戦場ヶ原なの。
    でも雪で絶対に歩けないと判断。
    バスで「湯滝」へ行くことにしたよ。

すると!

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    見事な「飛行機雲」なの!!

バスは戦場ヶ原を通過。
    車窓からの風景がこれなの。
    200%歩けないの・・。

鹿さんすら歩いていない状態。
    湯滝は大丈夫かな・・・。

(・_・?)