日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />突然決まった日光湯元温泉の旅。<br />訳は本編を読んで欲しいの。<br />中獄人とともに向かった東武線では<br />吐き気に襲われたけど<br />日光の素晴らしい風景に気分も爽快!<br />日光を楽しむの!!

グーちゃん、日光湯元温泉へ行く!(”じゃらん”さんからのご褒美!編)

2014/03/29 - 2014/03/30

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
突然決まった日光湯元温泉の旅。
訳は本編を読んで欲しいの。
中獄人とともに向かった東武線では
吐き気に襲われたけど
日光の素晴らしい風景に気分も爽快!
日光を楽しむの!!

高速・路線バス 私鉄

こんにちは!なの。
    1週間前に決まった
    今回の日光湯元温泉の旅。
    何故、こんなに急だったのか!
    (゚∇゚ ;)エッ!?

しかも、なべなべは
    先週、伊豆多賀温泉に墓参り&温泉ツアーに行き、
    そしてまた来週は春の本合宿で伊東温泉なの。
    ((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

ということは・・・
    今回日光に行けば3週連続じゃん!
    ?(=゚ω゚=;) マジ!?

その理由はこういうことなの。
    なべなべは「じゃらん」のヘビーユーザーなの。
    知らないうちにポイントが
    1万円たまっていたの!

ラッキーと思いきや
    期限が3月31日!!w(゚ー゚;)wワオッ!!

そんでもって急遽
    日光湯元の旅が決定したの!!

東武日光駅の直通の東武線は大混雑!
    しかも中獄人が吐いて捨てるほど乗車・・・。

なべなべが命がけで
    ゲットした4人のボックス席も
    3人が中獄人・・・。

吐き気と怒りに襲われたなべなべだけど
    この風景を見て気分一新!!

東武バスのフリーチケットも
    半額の1500円!!
    (3月末までの冬期に限り、湯元の宿泊者の特典なの!)

バスも満席だったけど、窓際をゲット!
    いろは坂からの風景を堪能したの。
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

バスで中禅寺湖へ行くのは初めてなの!
    わーい!

今日はとってもいい天気で
    5月並みの陽気というの!!
    (明日は雨だから今日楽しむの!)

おい!くまもん!
    ずいぶん雪があるじゃないか!
    ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

そうなんだよ。
    今年は残雪が半端じゃないんだよ。
    東京でもすげー降ったろ。

うーむ。
    東京であれだけ降れば
    日光ではとんでもない事になってる!
    ってことなの。

あれだけいた
    中獄人も散ったようで
    あまり見かけず
    絶好の観光シチュエーション!

お待たせしたの!
    それでは世界遺産「日光」を
    ご案内するの!

続く