奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />安脚場戦跡公園の防備衛所から<br />3バカの動きを注視してたグーちゃんが<br />見たものとは!<br />そして古仁屋港に戻ったグーちゃんは<br />ウォーキング居酒屋を開店!<br />まいど!

グーちゃん、奄美大島へ行く!(のりピー潜伏地を発見!編)

2014/01/12 - 2014/01/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
安脚場戦跡公園の防備衛所から
3バカの動きを注視してたグーちゃんが
見たものとは!
そして古仁屋港に戻ったグーちゃんは
ウォーキング居酒屋を開店!
まいど!

JALグループ

やっぱり、
    あのバカども(中獄等)の動きが
    気になるの!

しっかり監視しなくては!
    (。・ε・。)ムー

むむ!あれは!
    本島のビーチにある白い建物。

ズームイン!

Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!
    のりピーが覚醒剤をやって潜伏してたという
    ホテルなの。

大発見をし、島を後に・・・。

古仁屋港着いたなべなべは
    小腹が空いたと言うの。

うーむ、酒屋は廃墟みたいになってるし・・・。

この自販機も白黒状態で
    活きてるのかな・・・。(゚ペ)?

というわけで
    Aコープで買出しをして
    ウォーキング居酒屋を開店!!

地物のドリンクとつまみで
    一杯やることにしたの。

つまみはアンダーギーと・・・

名物の「つきあげ」

そしてスッキリした飲み口の
    黒糖焼酎「れんと」!
    これしかないでしょ!

グーちゃん!
    寅さんコーナー発見!

そうなの。
    古仁屋港の海の駅の2Fにあるの。

寅さんみたいな生き方をしてみたいの。

南は沖縄から、北は北海道へ
    桜前線とともに旅をするの!

寅さん!リリー!満男!
    そして山田先生!
    素晴らしい作品をアリガトなの!

(ゴクミは、どうでもいいや!)