バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクとベトナム旅行の最後です。<br /><br />朝ハノイからバンコク経由で帰るんだけど<br /><br />長かったな~<br /><br />家に着いたのは午前1時です。<br /><br />帰りのバンコク~羽田ではデュープされたし<br /><br />チーフパーサーは謝らないで本当に怒ったんよ。<br /><br />いくらタイ人と日本人の感覚が違うからってね。<br /><br />外国人載せて商売してるんだから、物事をもう少し<br /><br />考える力があってもいいのかな~って思ったけど<br /><br />タイ人だから無理だね。嫌なら日系乗ればいいわけだし<br /><br />でも、日本人CAさんが板挟みになってかわそうな事したな。<br /><br />昔、バンコクで働いてた時の自分みたいでした。<br /><br />でも、家に帰って虎太郎を見たら本当に可愛かったよ~

和食とフォーを食べにタイ航空でベトナムに行ってきま~す6(TG660)

2013/09/30 - 2013/10/06

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

バンコクとベトナム旅行の最後です。

朝ハノイからバンコク経由で帰るんだけど

長かったな~

家に着いたのは午前1時です。

帰りのバンコク~羽田ではデュープされたし

チーフパーサーは謝らないで本当に怒ったんよ。

いくらタイ人と日本人の感覚が違うからってね。

外国人載せて商売してるんだから、物事をもう少し

考える力があってもいいのかな~って思ったけど

タイ人だから無理だね。嫌なら日系乗ればいいわけだし

でも、日本人CAさんが板挟みになってかわそうな事したな。

昔、バンコクで働いてた時の自分みたいでした。

でも、家に帰って虎太郎を見たら本当に可愛かったよ~

鉄道 飛行機
タイ国際航空

最後の最後はここから〜

普段は飲まない

ビアシン飲みます

いい眺め〜

ハノイからもあっという間に

バンコクです

いつもならここで終わりだけど

今日は日本までだよ

広いから嫌いだ〜

今日は入国しません

羽田行きはどこだろう?

カシコン銀行のカード持ってるから

ラウンジ使えます

あるから食べようかな〜

そろそろゲートへ

でも、またバス移動

面倒なんだけどな〜

広いね、ここは

B747だよ

シートは綺麗だけどね

年季が入ってます

席をデュープされて

怒ってたらここ3席使っていいってさ

広いけど景色が見えません

ワイン〜

魚をもらいます

美味しかったよ

CAさんがかなり気を使ってくれて

おかわりどうですかって。

バカルディ飲みたいって

頼んだら本当はエコノミーに

ないけどって持ってきてくれた。

チーフパーサー以外は

いい人達でした。

やっと、羽田〜

疲れたよ〜

家まではまだまだ

今度は京急〜

やっと家に着きました。

午前1時を廻っていたけど

虎太郎はソファーに上がって来てくれた

寝ぼけながら僕の顔見て

くれてるんだけど

限界で寝ちゃいました。

今回は、いくら安いからって

あんまり動き回らない方が

僕の旅のスタイルかも。

一箇所でのんびりがよかったかな。

バンコク、ホーチミンはよかったけど

ハノイは肌に合いませんでした。

次回もよろしくで〜す

虎太郎@BKKさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る