バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、お昼から用事があって<br /><br />シーロムに行かないと行けないんだよね〜<br /><br />っと言うことは、用事が終わるまで<br /><br />アルコールは飲めないです(涙)<br /><br />しょうがないね〜<br /><br />夕食は今日こそタイ料理を食べるよ〜<br /><br />でも、この日から目の調子が悪くて<br /><br />写真を撮ろうとしても、ぼやけて<br /><br />見えなくなっちゃた。<br /><br />写真がボケてるけどごめんなさい。

虎太郎@BKKがバンコクへ里帰り?変わってるのかな?そのままかな?5(ビアガーデン スクムビット19)

2013/09/30 - 2013/10/06

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今日は、お昼から用事があって

シーロムに行かないと行けないんだよね〜

っと言うことは、用事が終わるまで

アルコールは飲めないです(涙)

しょうがないね〜

夕食は今日こそタイ料理を食べるよ〜

でも、この日から目の調子が悪くて

写真を撮ろうとしても、ぼやけて

見えなくなっちゃた。

写真がボケてるけどごめんなさい。

タクシー 徒歩 バイク

今日はここから〜

本館のレストラン

レストランは綺麗だな

昨日、食べ過ぎたので簡単にね

スープもおいし〜

眺望はこんなです。

反対に見えるのが

泊まってる別館

約束まで時間があるし

部屋の掃除が来るから

外に非難です

Au Bon Painね。

ホテルの近くにあったよ

シーロムコンプレックス支店ね

ワイン飲みたいけど

我慢です。

用事もおわり

夕方にはホテル。

疲れた〜

スクンビットで働いてる

友人に会いに行って〜

今日はここで

タイ料理食べるよ〜

ビアガーデン スクムビット19

まだ、みんな来てないけど

朝から何も食べてなくて

お腹が痛いので

ビール〜

この辺から視点が合わなくなって

写真がピンボケです。

ごめんなさい。

クンチェーナンプラー

おいしい〜

みんな来たから

ご飯はボールで

ください

プーパッポンカレー〜

ラープムーね

なんだけ?

ヤムムーかな?

パッブンファイデーン

空芯菜炒め

トムヤムタレー

本当は海老のすり身揚げ

トートマンクンが食べたかった

けどなかったからこれ

ヤムウンセンタレーね

ガイトート

鳥のから揚げ

誰かが頼んだグリーンカレー

トムカーガイ

トムヤム鶏だね

これで、ビールたらふく飲んで

2000バーツしなかったような。

やっぱり、安くてうまいわ。このお店

今度は飲む場所変えました〜

タウンハウスの町家バー

HANNA

スクンビット41だよ。

マスターもお客さんも日本人

• 軽く飲むだけだったのに〜<br /><br />お腹いっぱいだけど<br /><br />日本酒なので4本飲んじゃった。<br /><br />おいしいよ〜<br />

軽く飲むだけだったのに〜

お腹いっぱいだけど

日本酒なので4本飲んじゃった。

おいしいよ〜

• 眠くてたまりません。<br /><br />タクシーで帰りま〜す<br /><br />明日もよろしくね〜

眠くてたまりません。

タクシーで帰りま〜す

明日もよろしくね〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る