バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しく出来たホテルって気持ちいいよね〜<br /><br />このホテルは知人が総支配人してるので<br /><br />会いに行ってきました。<br /><br />色々案内してくれたから、写真撮りました。<br /><br />バンコク旅行を考えてる人の参考になれば幸いです。<br /><br />僕が見せてもらった限りでは<br /><br />カップルや女性同士ならうれしいホテルかも<br /><br />知れないですね。<br /><br /><br />男同士で同室は引いちゃうかもね。<br /><br />理由はあとで

虎太郎@BKKがバンコクへ里帰り?変わってるのかな?そのままかな?番外編1(フアチャン ヘリテージ ホテル)

2013/09/30 - 2013/10/06

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

新しく出来たホテルって気持ちいいよね〜

このホテルは知人が総支配人してるので

会いに行ってきました。

色々案内してくれたから、写真撮りました。

バンコク旅行を考えてる人の参考になれば幸いです。

僕が見せてもらった限りでは

カップルや女性同士ならうれしいホテルかも

知れないですね。

男同士で同室は引いちゃうかもね。

理由はあとで

鉄道 徒歩

ホテルはここから〜

今回は知人に会いに行ったけど

ホテル見学になっちゃいました。

最初玄関が分からなかったよ

ガラスなんだけど

これ全部手作りなんだって

いい感じのロビーです

PREMIERE DELUXE ROOMだったと

おもう。

ベットも広々いいな〜

おしゃれだね。

照明やエアコンは

タッチパネルでするんだって

当然ツインもあるけど

間取りは同じだもん。

男の同室は。。。

お風呂入ってると

丸見えじゃん!!

女性同士はこの部屋いいんじゃないの?

タオルもいいね

• 廊下

廊下

白人さんカップルに大人気の

部屋なんだって。

運河が見えるよ

リゾートホテルみたいだな

プールもいいよ〜

かっこいいな〜

レストランね。

朝食はここでね。

夜はタイ料理レストランだって

完全にバンコクじゃないみたい

おしゃべりも終わって

現実の世界。

東急寄って靴の中敷買おうっと

BTSでプロンポン帰るよ〜

ホテル見学したら、

朝のハリウッドツインの件で

腹立ってきて、フロントに

部屋の変更してもらった。

行ってみたら禁煙フロア〜

フロントに電話したら

灰皿もって行くからだって。

禁煙階でしょって言ったら

マイペンライだってさ。

まぁ〜いいかな〜

いい加減さはタイの

いい所でもあるからね。

夜ご飯どうしようかな〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る