バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクについてから、すぐ仕事開始。<br />数か所を訪問し、打ち合わせなど行い、ごはんを食べて、また仕事を再開<br /><br />夜12時まで これが続きました。<br />23日から26日まで、いったい何していたのか、トホホ・・・

仕事のバンコクは つまらない。

2013/10/22 - 2013/10/27

はたぼー

はたぼーさん

バンコクについてから、すぐ仕事開始。

夜12時まで これが続きました。
23日から26日まで、いったい何していたのか、トホホ・・・

ANA

アソークでお仕事わ済ませて ターミナル21へ

ミスドでは、限定で スシドなど 作っているので 今はなにかと覗いたら

ステックド だった。

だんごみたい。

地下一階で やっていたのは 日本食品フェア

• だと思っていたら、Japan &amp; Korea フェアだった。<br /><br />韓国製品が日本の食品と そっくりで・・・・・

だと思っていたら、Japan & Korea フェアだった。

韓国製品が日本の食品と そっくりで・・・・・

何カ所か訪問して 打ち合わせの後

屋台で食事

カキのお好み焼き

レッドカレー

夜 エラワンの祠に行ってみた。

結構 人でていた。

その足で、フォーシーズンズホテルで人と会う。

フォーシーズンズホテルのロビーは、豪華だね。

忙しくて 食べたものしか 写真とってない。

これは、23日の朝食

昼は いとこと 食事
    夜は 日本から来た人と合流し宴会

24日の朝は バーミーナーム

昼は、同じところで フォーを食べて

夜は 屋台で宴会

25日朝は、屋台で ラーメンを食べて

昼は 内臓の辛い麺 (どんだけ麺が好きなんだ。。)

夜は 宴会料理

26日の朝食は いつもの定食屋

アソーク市場の こんなお店

1食 40B (120円で食べてます。)

こんなところ

お昼は いとこと ツインタワーホテルのレストランで飲茶

夜は 屋台で エビチャーハンと

からあげと

ビール

さてさて 日本へ帰るかということで
    スワンナブーム空港へ

全日空の朝食でございます。

あー疲れた。

前半のラオスも 実は お仕事が ちょっぴり入っています。
    今回は 写真 いっぱいとったけど お仕事関係だから、カットしましたぁ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る