ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Milano<br /><br /><br />Milano入りが夜だったので、この日のやる事は2つだけ<br /><br />1.Aperitivoに行く!<br />2.夜のDuomoを見に行く!

イタリア旅行2013年夏 6日目後半戦

2013/08/10 - 2013/08/18

そら

そらさん

Milano

Milano入りが夜だったので、この日のやる事は2つだけ

1.Aperitivoに行く!
2.夜のDuomoを見に行く!

タクシー 徒歩

Vicenza駅

名前は聞いた事あるぅ

Verona駅

ロミオとジュリエットのとこだったっけ?

なんか素敵な川

電車に落書きってなんか新鮮

Brescia駅

大きな湖がある観光地みたいです
    行ってみたい!

寝ている間

あっという間にMilano駅
    こんなに明るいけど夜の7時です!

にぎやかで楽しい

彼が私たちを無事、ミラノまで乗せてきてくれましたーo(^▽^)o

でも彼は確か、ウィーンとかの方まで行くんだったようなぁ

外国の駅って感じ

それにしてもデカイ!!

ミラノ駅にもrosso pomodoroがあるぅ〜

時間があったら
    あそこの上から通り過ぎてく、色んな人を見てみたかったなぁ

でっかーーーい

ホテルまではプリウスのタクシーで行きました!
    音が静かなはずなのにミラノの街ではガタガタうるさかったです(^^*)

駅を外から見るとこんなでした

ホテルの前の通りはこんな

ホテルに荷物を置いてすぐ出発!
    Aperitivoのお店をいくつか調べてあったので
    歩いて行ける所へ行ってみる事にしました

ホテルの前にレンタル自転車置き場がありました

ミラノではいたる所にありました
    次回は是非、利用してミラノの街を走ってみたいです

トラムが走ってる!

近代的な乗物なのに建物が古風でおもしろい!

この川沿いには飲食店が多いので賑わってます

昔はトラムが走ってたみたいです
    線路があるのぉ

私たちはこのお店に入る事にしました

もちろんお外の席です(*^^*)

飲みものを注文すれば食べ物は食べ放題!

もちろん1杯目は定番の
    スプリッツアペロール

2杯目はミモザ

最後はみんなでサングリアにしましたー

超ーーー楽しかった
    ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

暗くなってくると、とっても雰囲気がイイ

み〜んなリラックス

この後は歩いてドゥオーモまでお散歩

川に浮いてる船がお店になってるぅ

あそこも楽しそう♪

夜の散歩

ホテルの前を通り過ぎてDuomoへ行ってきまぁす!

あっ!

見えてきた!!

ここにもチャリんこあるぅ

おぉ〜!!

夜のDuomo

雰囲気出ててイイ!

広場にはあんまり人がいなかったぁ

素敵!

ガレリア

これも素敵!

有名な雄牛

今回はまわってきませんでした

スカラ座の前の広場

イタリアって広場がたくさんあっていいなぁ〜

この後はホテルに戻っておやすみしました。
    いよいよ明日はイタリア最後の日です

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る