ジェノバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月10日〜7月25日の14泊16日、イタリア・東リビエラへ行きました♪<br />宿泊地はジェノバ2泊・テッラロ1泊・モンテロッソアルマーレ5泊・パルマリラ島1泊・セストリレバンテ2泊・ポルトフィーノ2泊・カモーリ2泊の7か所で全て絶景のジュニアスイートルーム♪<br />ジェノバ・ネルヴィ・テッラロ・レリーチ・モンテロッソアルマーレ・ヴェルナッツァ・リオマッジョーレ・マナローラ・ポルトヴェネーレ・パルマリラ島・レヴァント・セストリレバンテ・カヴィ・ポルトフィーノ・サンフルットゥオーゾ・カモーリ・レッコ・サンロッコへ行きました♪<br /><br />☆Vol12:第2日目(7月11日午後)ジェノバ♪<br />ジェノバ近郊のネルヴィ(Nervi)にある「La Cuccina di Gian Paolo Belloni」でランチを頂いたら、<br />タクシーでジェノバのホテルへ帰る。<br />「Hotel Bristol Palace」のジュニアスイートルームでゆったりとくつろぐ。<br />シェスタが過ぎた午後の遅くからジェノバの街へ繰り出す。<br />街歩きしながら、楽しくショッピング。<br />折からサマーセールがスタートしており、<br />どこの店もたくさんの客でごった返している。<br />デパートのCoin、ファストファッションのH&amp;MやZALAなども大々的にセール。<br />ディーゼルやフェラガモなどのブランドもセール。<br />ほぼすべてセールのためにショッピングの熱が高まる。<br />自分は「MANUEL RITZ」の美しいブルーのジャケットを購入。<br />これ、裏地がアロハ的なカラフルでいかにもイタリアらしいデザイン。<br />230ユーロが半額!と爆安。<br />さらに美しいグリーンのパンツを購入。<br />その他、あれこれと狂ったように買いまくってしまった。<br />暑いのでショッピングの合間にはレモンのグラニデやジェラートがのどを潤す。<br />たくさんの買い物袋を抱えてホテルへ帰る♪

優雅な夏バカンス イタリア・東リビエラの旅♪ Vol12(第2日目午後) ☆ジェノバ:午後は街歩きと魅力的なサマーセールショッピング♪

2013/07/10 - 2013/07/25

コトル

コトルさん

☆Vol12:第2日目(7月11日午後)ジェノバ♪
タクシーでジェノバのホテルへ帰る。
シェスタが過ぎた午後の遅くからジェノバの街へ繰り出す。
街歩きしながら、楽しくショッピング。
折からサマーセールがスタートしており、
どこの店もたくさんの客でごった返している。
デパートのCoin、ファストファッションのH&MやZALAなども大々的にセール。
ディーゼルやフェラガモなどのブランドもセール。
ほぼすべてセールのためにショッピングの熱が高まる。
230ユーロが半額!と爆安。
さらに美しいグリーンのパンツを購入。
その他、あれこれと狂ったように買いまくってしまった。
たくさんの買い物袋を抱えてホテルへ帰る♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    こちらは「Galleria Mazzini」。
    ジェノバで唯一のガラスアーケードであるが、店は少なく、人通りはまばら。

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    言わずと知れたH&Mもセール

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    独特な教会「S,Stefano教会」♪

• ジェノバの街歩きとショッピング♪<br />美しい「Ponte Monumentale」♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    美しい「Ponte Monumentale」♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    美しい「Ponte Monumentale」♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    デパートCoin♪

レモンのグラニデを♪

• ジェノバの街歩きとショッピング♪<br />レモンのグラニデを♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    ロクシタンも非常に珍しいセール♪

ジェノバの街歩きとショッピング♪
    デパートのリナシャンテ♪
    かなり近代的な建物。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 418円/日~

イタリアの料金プランを見る