成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
田舎の法事で(福岡空港利用)<br />佐賀へ行ってきました。<br /><br />成田発国内線も<br />スカイマークもは・じ・め・て(〃ω〃)<br /><br />http://www.skymark.jp/ja/<br /><br />WEB割7800円

2013 スカイマークで佐賀へ帰省①~成田空港~

2013/04/19 - 2013/04/21

旅行記グループ 九州帰省

まうまう

まうまうさん

田舎の法事で(福岡空港利用)
佐賀へ行ってきました。

成田発国内線も
スカイマークもは・じ・め・て(〃ω〃)

WEB割7800円

スカイマーク

成田空港国内線出発は
    国際線到着ロビー階です。

格安バスでのアクセスも
    良さそうです。

スカイアクセスからも便利

(*゚▽゚*)

自動チェックイン機

出発の2時間前になると
    使用したクレジットカードで
    簡単に
    チェックインできます。
    座席指定もできます。
    荷物のタグも出てきます。

国内線から
    クレジットカードラウンジまで
    とぉおおおおおい(゚o゚;;

はい、このビール一杯のために
    果てしなく 歩いてまいりました。
    ヘトヘト・・・

(多分)次回マレーシア航空で行くバリ島の
    予習のため、やってきました・・・はるばる

ラウンジの窓からの景色です

( ゚σω゚)

ラウンジの真ん前の
    決しておすすめしない 回る寿司 涙

(´;ω;`)

国際線出発ロビー

JetStarとJALがこちら側を使います

あっち側は(どっち?)
    AirAsiaとANAだと思います(未確認)

国内線はこちらです

手荷物チェックもガラガラ

いつもこんなに閑散としているのでしょうか?

ガラガラで綺麗な国内線出発ロビー

唯一の売店、簡単な飲食できます。

掲示板

この階段をあがります

ゲート67はこちら

福岡へ一人旅

いつか乗ったことがある(と思われる)
    中華航空 (ゝ。∂)

いよいよ
    スカイマークへ搭乗です
    (*≧∀≦*)

ボーディングパス

機内もがら空き

搭乗率50%以下だと思われます

ウイングレットは

はーと ウフッ

ワイン300円つまみつき

(((o(*゚▽゚*)o)))

福岡空港到着です。
    ターンテーブルで荷物を待ちます。