フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月16日〜3月28日の11泊13日、イタリア中部とサンマリノ共和国へ行きました♪<br />宿泊地はボローニャ3泊・サンマリノ3泊・ペルージャ1泊・シエナ1泊・サンジミニャーノ1泊・フィレンツェ2泊の6か所で全て絶景のジュニアスイートルーム♪<br />ボローニャ・ドッザ・ラベンナ・フェラーラ・サンマリノ・タヴォレート・モンダイーノ・モンテファッブリ・ウルビーノ・ペーサロ・グラダーラ・サンレオ・ペルージャ・シエナ・コッレディヴァルデルザ・サンジミニャーノ・フィレンツェへ行きました♪<br /><br />☆Vol114:第10日目(3月25日午後)フィレンツェ♪<br />フィレンツェの街歩きとショッピングを楽しんだら、<br />ホテル「Villa La Vedetta」へ。<br />ジュニアスイートルームでくつろぐ。<br />そしてシャンパンサービスがあり、<br />ロビーラウンジへ。<br />ロビーラウンジはサロンとなっている。<br />素敵なインテリアでまとめられ、モダンで優雅な雰囲気。<br />また、2方向はすべて窓で、美しい景色を望める。<br />シャンパンを頂く。<br />シャンパンを持ってテラスへ。<br />テラスは展望台となっており、素晴らしいパノラマ。<br />ゆったりとシャンパンを飲みながら、フィレンツェを眺めて。<br />優雅な贅沢なひと時♪<br />

春の優雅なイタリア中部・サンマリノ巡り旅♪ Vol114(第10日目午後) ☆フィレンツェ:素敵なホテル「Villa La Vedetta」で絶景を眺めながらシャンパンタイム♪

2013/03/16 - 2013/03/28

コトル

コトルさん

☆Vol114:第10日目(3月25日午後)フィレンツェ♪
フィレンツェの街歩きとショッピングを楽しんだら、
ホテル「Villa La Vedetta」へ。
ジュニアスイートルームでくつろぐ。
そしてシャンパンサービスがあり、
ロビーラウンジへ。
ロビーラウンジはサロンとなっている。
素敵なインテリアでまとめられ、モダンで優雅な雰囲気。
また、2方向はすべて窓で、美しい景色を望める。
シャンパンを頂く。
シャンパンを持ってテラスへ。
テラスは展望台となっており、素晴らしいパノラマ。
ゆったりとシャンパンを飲みながら、フィレンツェを眺めて。
優雅な贅沢なひと時♪

「Villa La Vedetta」ジュニアスイートルームから眺めて♪

「Villa La Vedetta」の素敵なサロン♪

• 「Villa La Vedetta」の展望テラスでシャンパンとともに♪

「Villa La Vedetta」の展望テラス周囲の風景♪

• 「Villa La Vedetta」の展望テラス隣は展望プール♪

「Villa La Vedetta」の展望テラスから眺めて♪

「Villa La Vedetta」の素敵なサロン♪
    サービスの自家製チョコレート、これ、美味しい〜♪

• まほうのべるさん 2013/09/04 08:14:21
    絶景!
    おはようございます、コトルさん。
    今回の旅行記で何十回「素敵!」って叫んだことでしょう。
    べるの会社の机にはミケランジェロの丘からの旧市街の写真が
    飾られているんですよ。
    以前に訪れたときは天気が悪く街並みがかすんで見えていたので
    とても感動しました。
    ホテルの部屋からこの街並みを見れるなんて「羨ましい!」
    街並みがたくさんたくさんでてくるのでコトルさんの今までの旅
    行記の中で一番大好きです。

byまほうのべる

コトル

コトルさん からの返信 2013/09/04 17:03:29
    ありがとうございます♪
    まほうのべるさん♪

本当にありがとうございます♪
    20年前に行ったフィレンツェは今回と同じ3月でした。
    まほうのべるさんと同じく、そのときは天気が悪く、ミケランジェロ広場へ行けなかったんですよ。
    それで今回、ホテルからの眺めでリベンジを果たしたと思います♪

まほうのべるさんもぜひ、このホテルをオススメします♪
    のんびりと絶景を見ながら過ごせますよ。

まもなく、今回の旅行は終わります♪

コトル♪

コトルさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る