バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルの朝食です。<br />僕は日本にいるときはあまり朝ごはんを食べませんが、こちらに滞在中は毎日食べてました。<br />ビュッフェ形式なんですけど、ご飯類はタイ風焼き飯がひとつ、おかゆ、白ご飯、パン類たくさんと選択肢が多かったと思います。<br />色々泊まったホテルの中で朝食ビュッフェの類ではかなり内容は充実してました。<br />

グランデセンターポイントターミナル21の朝ごはん

2013/01/03 - 2013/01/07

aon

aonさん

ホテルの朝食です。

鉄道

主食の類がホント充実してました。
    シリアルも数種類用意してました。

こちらでは麺が食べれます。
    麺も米麺、小麦粉の麺、太さなど屋台の麺やさんのようでした。
    中にいるおばちゃんに注文すればすぐ作ってくれます。

おかゆです。
    味は何もついてません。
    僕はこれを好んで食べてました。
    テーブルに塩が置いてあったので少し味をつけて食べてました。

パンも色々ありました。
    トースターがあるのでおいしくいただけます。

なんだこりゃ?

スタートボタンがあったので押してみると1分くらいで右端から何やら出てきました。
    パンケーキです。

どうやらパンケーキメーカーでした。

味は普通でした。
    メイプルシロップが置いてあったのでそれをつけていただきました。

卵料理コーナーもありました。

ある程度作っておいてましたが、好みのものが無ければ中の人に言えば作ってくれます。

野菜やフルーツも充実してました。
    フルーツはスイカ、パイン、ドラゴンフルーツ、パパイヤなどが置いてました。
    サラダは一般的なものでした。

僕はドラゴンフルーツがどうも好きになれません。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る