2013/01/29 - 2013/01/30
一休さん
パタヤビーチロードで何かワケのわからんレースが行われました。
それにしてもパタヤビーチロードは色んな催しがありますね・・・
ビーチロードのHopfで食事。
バービアもおまけで見てください
夕方コンドミニアムから外を眺めていたらビーチロードがパタヤクランから車両通行止めになっているので、速攻でビーチに出てみると何やらワケのわからん催しが行われていました。
1月27日 午後5時27分
子供も -
大人も
楽しそうに
女性も
全力で走っていました
有名人でしょうか可愛かったです
セントラルフェステバル 新たに電光掲示板設けられました
ビーチにこの様な物が設置してありました
緊急コール
マリンジェットに乗って傷が付いたと因縁をつけられて多額のお金を要求された時に呼べないかな〜
でも奴らは警察に賄賂をやってるからダメか? -
後ろ姿がセクシーだったが・・前はお腹がポッコリ
描かれているものは
十字架に張り付けられたキリスト 月 トラ ドクロの上に蛇 コウモリ
他・・・・・・
何だか意味不明 -
7時頃には、ほぼ満席になるビーチロードソイ13の Hopf
生ハム 500g ビール3L ドイツ黒ビール1.2L パパイヤ 他3品 お金持ちのおごりでいただきましたが4人で4900B=15000円 やはりこのレストランは高い
しかし雰囲気はヨーロッパ 大事な人と来るには良いとろろです
お勧めは遅くから始まる(午後9時過ぎ?10時過ぎ?)バンドで歌うカンツォーネ -
一時壊されてたPATTAYAのネオンが点きました
顔を隠したがる女
化粧・す・る・と綺麗 スタイル良し しかし性格は良い方ではない -
顔を隠したがる男
性格が良い女らしい男
一休 「後ろに入れられた時、前はどうなっているのか」
オカマちゃん 「膨らまない」
一休 「気持ちは」
オカマちゃん 「良い」・・・・そうです
- SuperManさん 2013/02/05 21:41:14
- こんばんはお久しぶりです。
- 最後の写真の方、綺麗な方〜と思ったら男性だったんですね〜((@_@;)泣き。
Hoffは私も以前行きました。
確かに少し高いですね。
でも生ハムもビールもなかなかですよね〜
チーズも色々有りますよね!
やっぱりパタヤは楽しそうですね!
- 一休さん からの返信 2013/02/06 12:26:26
- RE: こんばんはお久しぶりです。
- >Superamanさん おはようございます
時々ですがファランがお持ち帰りしているようです、言葉使いも良いし、優しそうな子です
Hoffは私も以前行きました。
> 確かに少し高いですね。
> でも生ハムもビールもなかなかですよね〜
> チーズも色々有りますよね!
昨日もHoffに行きました、僕の知り合いのお金持ちさんがお客さんを連れてこられた時に僕を呼んでくれます、そしてウオーキングストリートのGOGOへ見学です、ちょうどパタヤに来て1ヶ月経ちますが今年初めてのウオーキングストリートでした。
やっぱりパタヤは楽しそうですね!
そうですね、日本に比べて街に活気がありますね、
それではお元気で お待ちしております
一休