パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みをここまでずらして長期休暇を。<br /><br />9月18日〜27日まで合計で10日間。<br /><br />土日祝日が入るので少しは楽に行けるかなって感じです。<br /><br />22日からシンガポールに行くのでその前によることにしました。<br />パタヤ編になります。<br />AIR<br />9/18 NH915 NRT(18:10)→BKK22:50 <br />9/22 SQ973 BKK(09:40)→SIN13:05<br />9/27 NH902 SIN(23:25)→NRT07:25<br /><br />HOTEL<br />9/18 バンコク Phachara Suites<br />9/19 パタヤ LK Renaissance ←今回はここ<br />9/20・21 バンコク Phachara Suites <br /><br />シンガポールのHOTELはシンガポール編にて。

2010秋休み、タイ・パタヤへの旅

2010/09/19 - 2010/09/20

dai

daiさん

夏休みをここまでずらして長期休暇を。

9月18日〜27日まで合計で10日間。

土日祝日が入るので少しは楽に行けるかなって感じです。

パタヤ編になります。
AIR

HOTEL
9/18 バンコク Phachara Suites
9/20・21 バンコク Phachara Suites

シンガポールのHOTELはシンガポール編にて。

エカマイのバスターミナルから
    パタヤへ

バスはちょこっと古かったですが、トイレもついてました。

パタヤへ向かう風景。

パタヤバスターミナルからソンテウでホテルへ

パタヤビーチ!!

いろんな人が余暇を過ごしていました。

LK Renaissance に到着
    こちらもサービスアパートになっています。

クチコミはhttp://www.agoda.jp/asia/thailand/pattaya/lk_renaissance_hotel.html?site_id=1425369にのっています。

部屋も広く快適です。

WIFIも無料で利用できます。

日が沈む。

この時間でも人は結構います。

ノースパタヤの方向もきれいに。

もうすぐ沈みます。

夜はウォーキングストリートへ

その前にマッサージへ行って足だけやってもらいました。

早い時間だったのでまだ人が少ないみたいです。

バービアなどで食事をして帰ります。

チェックアウト後たまたま目の前を通ったソンテウでバスターミナルまで。

こいつがソンテウ。

荷台に人が乗ります。

派手な看板は一般的です。

バスのチケットを買います。

座席は指定です。

複数の行き先がありますがチケットのバスの番号に乗ります。

ただ、座席が壊れている場合もあるので・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 14円/日~

タイの料金プランを見る