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ちょいと用事で…築地到着は11:00過ぎです。本日はハシゴは無理っぽいですなぁ。と言う事で、一軒だけ。ですから、いつもの高はしさんです。

20121225 築地 高はしさんのあんこう煮とか

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2012/12/25 - 2012/12/25

1212位(同エリア1353件中)

hhb00102

hhb00102さん

ちょいと用事で…築地到着は11:00過ぎです。本日はハシゴは無理っぽいですなぁ。と言う事で、一軒だけ。ですから、いつもの高はしさんです。

同行者
一人旅
交通手段
JRローカル
  • ちう事で、お昼はんの方々で混み始める少し前の高はしさんです。この時間でも、お寿司屋さんはどこも、観光客で大行列…

    ちう事で、お昼はんの方々で混み始める少し前の高はしさんです。この時間でも、お寿司屋さんはどこも、観光客で大行列…

  • こちらも、観光っぽい方もチラホラで、空き席わずかです。10分もしたら、外には並んで待つ方が。

    こちらも、観光っぽい方もチラホラで、空き席わずかです。10分もしたら、外には並んで待つ方が。

  • お刺身は軽めに。ホタテの刺身ですね。

    お刺身は軽めに。ホタテの刺身ですね。

  • そ言えば、ヒモとかどうしてるんやろ?今度聞いてみようかな?本日は、若旦那、それどころでは無さそうね。

    そ言えば、ヒモとかどうしてるんやろ?今度聞いてみようかな?本日は、若旦那、それどころでは無さそうね。

  • 名物あんこう煮。わたしの次の方でヤマです。お昼ごはんのお客様、すんまへん。

    名物あんこう煮。わたしの次の方でヤマです。お昼ごはんのお客様、すんまへん。

  • 大好きな肝は、原型留めてますが、そろそろ豆腐とかは煮崩れが。そのぶん、味は染みてるし、いろいろ混在して、味わいはプラスかも。

    大好きな肝は、原型留めてますが、そろそろ豆腐とかは煮崩れが。そのぶん、味は染みてるし、いろいろ混在して、味わいはプラスかも。

  • 焼きものは、金目鯛をお願いしました。こちらもこれでヤマ…ちかごろ、ヤマに当たっているような…

    焼きものは、金目鯛をお願いしました。こちらもこれでヤマ…ちかごろ、ヤマに当たっているような…

  • パリッとした皮と、ふんわり焼き上がった身が絶妙ですなぁ。でも、金目はやっぱ煮付けが良いかも…<br /><br />年内に、も一回くらい顔出せるかな?間違いなく混んでるでしょうなぁ。

    パリッとした皮と、ふんわり焼き上がった身が絶妙ですなぁ。でも、金目はやっぱ煮付けが良いかも…

    年内に、も一回くらい顔出せるかな?間違いなく混んでるでしょうなぁ。

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