2012/10/06 - 2012/10/16
ペコリーノさん
- ペコリーノさんTOP
とにかく、ベルリンで熊を見つけたら、写真に撮ることにしました。
いったいどれぐらいの数の熊を見つけられたのでしょうか。
- frau.himmelさん 2013/03/11 12:01:09
- お疲れ様でした。
- ペコリーノさん こんにちは。
ベルリン旅行記、お土産編、ベルリンの熊編まで見せていただいて、
ありがとうございました。
いよいよこれが最後?
それとももう少しサプライズを期待できるのかしら?
それにしてもペコリーノさんが酔っ払って撮ったという熊さん、
あれが酔っ払ってなら、私など年中酔っ払って撮った写真を公開しています(笑)。
ベルリンの熊さん、いろいろバリエーションがあって、ついカメラを向けたくなるのよねー。
さて、私もドイツ旅行まであと1ヶ月ちょっと。
旅行記を中断していろいろ調べているんですが、いきたいところが多すぎて、
特にベルリンは、ペコリーノさんの旅行記見せていただいても、あらあそこ行ってなかったーなんて、結局また6泊になりました。
またチョコチョコ勉強しに伺いますね。
himmel
- ペコリーノさん からの返信 2013/03/11 16:09:12
- RE: お疲れ様でした。
- frau.himmelさん こんにちは。
メッセージ、ありがとうございます。
今回の旅行記はこれで打ち止めです。
> またチョコチョコ勉強しに伺いますね。
何をおっしゃいますやら、内容の濃さではhimmelさんの旅行記には到底及びません。こちらが勉強させていただいております。
私も次の旅行の事を考え始めました。
結局年に1度の旅行でも1年中やることや考えることがあって、とっても楽しくていい趣味だな〜と思います。ちょっとお金がかかりますけどね。
ドイツ語の勉強も最近はサボリ気味です。4月になったらまたしっかりやろうかな、と思っているところです。
himmelさんも次のご旅行を楽しんでくださいね。また素敵な旅行記楽しみにしています。
ペコリーノ
ペコリーノさんの関連旅行記