昆明旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昆明出発して景洪に向かいます。でも、夜行バスにしたんで、出発までは時間有りますね。<br /><br />ので、洗濯物乾くのも待ってたりはしますが、またロビーでゴロゴロ。

20111226 ようやく昆明出発。景洪行きのバスへ

2011/12/26 - 2011/12/26

hhb00102

hhb00102さん

2.5
2.0
高速・路線バス
  • 今日は宿飯にしてみるかなと。今までロクなもんなかったけど…菜単を見ようとすると、いつもの娘さんが、ここぞと&quot;今日はパスタが20%オフ!&quot;って、電卓持って来てお勧めを…んじゃ、それで。どうやら、きのこのリゾットですねぇ。19元。

今日は宿飯にしてみるかなと。今までロクなもんなかったけど…菜単を見ようとすると、いつもの娘さんが、ここぞと"今日はパスタが20%オフ!"って、電卓持って来てお勧めを…んじゃ、それで。どうやら、きのこのリゾットですねぇ。19元。

お粥より、全然上手では無いですか。ここの調理人、洋食が専門やったか?

あとは、鉄観音茶15元で、粘るとしましょ。

そう言えば、行き方確認しておかないと…去年大変だった、南ターミナルですから。また、乗り換えかぁ。

フロントの兄ちゃんによると、18:30に出発すれば良いとの事なんで、18:00に出れば良いかな。南ターミナルに向けて出発。107路で東方面へ。停留所5つ目、国際展示場で下車。一服したところでやって来た154路へ。去年も乗った路線のようですね。こりゃ、18:00出発で正解だな。南ターミナル到着が、20:00過ぎ。やっぱり早め出発で良かった…

0829次ですが、出発は8:30PM。紛らわしい車次のバスで、定刻過ぎに出発。

カザフ行きバスに比べて、ずいぶん狭い…ちと寒い…ランボーを中国語で見てから、ウトウト…

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る