ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み家族で行くハワイ旅行☆<br />皆で休みを合わせられるのは、ハイシーズンの夏休みということで、1年位前から計画を立て始める。<br />メンバーは旦那母様、旦那姉様、旦那と私の4人で行くことに。費用は全部母様もちラッキー!<br />母様は2回目で姉様が初めてのハワイなので、要望を聞くと「島内観光」「ディナークルーズ」「エステ」「ガンシューティング」「いいホテル」等々。<br />ホテルは、Lグレードではちょっと高いとの事で、割と手ごろなAグレードのハイアットリージェンシーとエンバシースイートで検討。新しいホテルで部屋も広く朝食付きだし、私達もまだ泊まった事がないホテルだったので、ハイアットより少し高いけど、エンバシースイートに決定。1部屋はオーシャンビューで、もう1部屋は眺望指定なしの部屋を手配。<br />夏休みの旅行なのに2月上旬の発売と同時に予約は完了。<br /><br />次はOPをトラベルドンキーで事前に手配する。<br />サークルアイランド(オアフ島1日観光)リムジンで行く$80<br />サンセットディナークルーズ ナバッテク号とタンタラス夜景ツアー$116<br />ガンシューティング 実弾射撃$151(3人分)<br />マンダラスパ(ロミロミ)$122.33(カード会社のツアーデスクで申し込み)<br /><br /><br />成田の駐車場は、いつものハッピーパーキング<br /><br />6日間3780円<br /><br />今回のカード決済レート<br />   マスター $1= 110.920 ~ 111.990

《夏》★ハワイ★【エンバシースイーツホテル ワイキキビーチウォーク】~オアフ島1日観光・サンセットディナークルーズ・タンタラスの丘夜景・ガンシューティング・マンダラスパ~家族旅行4泊6日(2008.夏)

2008/08/12 - 2008/08/17

旅行記グループ ☆夏は海外☆

ちょこ旅

ちょこ旅さん

夏休み家族で行くハワイ旅行☆
夏休みの旅行なのに2月上旬の発売と同時に予約は完了。

次はOPをトラベルドンキーで事前に手配する。
サークルアイランド(オアフ島1日観光)リムジンで行く$80
ガンシューティング 実弾射撃$151(3人分)

成田の駐車場は、いつものハッピーパーキング

6日間3780円

今回のカード決済レート
   マスター $1= 110.920 ~ 111.990

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
日本旅行

8月12日(1日目)

成田空港18:55集合

旦那だけ仕事後、成田エクスプレスで来て合流。

NW22便 20:55発

機内食

ホノルル9:25着

空港でレイのサービス

「エンバシースイーツホテル」へ

アーリーチェックイン

オーシャンビューの部屋 『 1729号室 』

ハレクラニが良く見える

「アランチーノ」へ

サラダ

パスタ

アラモアナショッピングセンターへ

ホテルのイブニングレセプション

カクテルタイム

ディナー

「チーズケーキファクトリー」

もちろんデザートの

ケーキ

8月13日(2日目)

ホテルの朝食

7:50ホテル出発

リムジンで「オアフ島1日観光」

ダイヤモンドベッド

パールハーバー

モアナルアガーデン

日立の木

ヒロハッテイに寄って

オアフ島1日観光終了。

ディナー

「ルースクリスステーキハウス」

Tボーンステーキとヒレステーキ

8月14日(3日目)

オシャンビューの部屋からの眺め

午前中はホテルのプール&ジャグジー

ランチ

「ティディーズビッガーバーガー」

モンスターダブル

レギュラー

16:00

ナバッテク号

「サンセットディナークルーズ」

ナバテェック号から見る

デザートのケーキ

ナバッテク号のデッキから見る

サンセット

スターオブホノルルのディナークルーズより

ナバッテク号の方がいいね

船長席に座らせてもらう

ナバッテク号を降りて車に乗り

タンタラスの丘へ

夜景鑑賞

8月15日(4日目)

ホテルの入り口

ガンシューティング

ランチ

「GIOVANNI PASTRAMI」

オーシャンビューの

「1729号室」からの景色

ラナイに出ると

ヨットハーバーやヒルトンも見える

部屋からの景色をバックに記念撮影

ヒルトン内の「マンダラスパ」へ行きロミロミのエステ

最後のディナー

「トニーローマ」

ワイキキに戻り食後のデザート

マンゴーかき氷

8月16日(5日目)

眺望指定なしの部屋

ラナイに出ると海が見える

ホテル10:20発

NW21便

ホノルル13:50発

機内食

8月17日(6日目)

17:05成田到着

わりと初ハワイを楽しむって感じの

観光&グルメを満喫する王道な旅でした♪

☆夏は海外☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る