オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目~日本時間 7月15日(金)~<br /><br />DELTA646<br />成田発21:45~ホノルル着9:25の7時間のフライト<br /><br />時差ぼけ防止のためには<br />本当は機内食も断って寝るべしと聞くけれども<br />ケチなうちらは食べずにはいられない<br /><br />でも食べておなかいっぱいになったおかげで熟睡でき<br />時差ぼけなくハワイに着いたのだ

11年7月 特典旅行で行く11泊12日@オアフ~1日目★デルタCクラスでホノルルへ~

2011/07/15 - 2011/07/26

旅行記グループ 11年7月ハワイ

Q太

Q太さん

1日目~日本時間 7月15日(金)~

DELTA646
成田発21:45~ホノルル着9:25の7時間のフライト

時差ぼけ防止のためには
本当は機内食も断って寝るべしと聞くけれども
ケチなうちらは食べずにはいられない

でも食べておなかいっぱいになったおかげで熟睡でき
時差ぼけなくハワイに着いたのだ

デルタ航空

旦那は自宅から
    あたしは職場から

ともに電車で成田へ

ラウンジでも機内でも呑めるっていうのに
    やっぱりNEWDAYSで発泡酒を買ってしまう〜

ビジネスクラスだから
    チェックインもセキュリティチェックも
    優先レーンを利用できてあっという間だよ

楽しみの
    ラウンジに到着

ああ〜
    ビールがおいしい!

DELTA646 21:15発便に搭乗

今回行きも帰りも2階席だよん

なんてったって5ヶ月も前の2月の予約だからね
    席取り放題だったんだ

マッサージ付

しかし
    マッサージというか
    ボディソニックってかんじ

脇の収納ボックスが2つも使えて
    超便利

トイレにたったら
    コックピットが丸見え

引っ込み思案のあたしは
    撮っていいかと聞けず
    こそーり盗撮

ほどなく機内食

有名はシェフがプロデュースしたというわりにイマイチ
    …だった覚えが〜

なぜならこのブレブレの肉を食べ終わった瞬間
    デザートを待たずして
    あたしは眠りに落ちてしまったのだ

到着前の軽食配布も気づかず
    まもなくホノルルだというアナウンスまでぐっすり

初めて行きの時差ボケなくスタートが切れたのだ!

今日はスーパーで買出しして
    アラモアナでショッピングして
    ヒルトン花火を見るよ

続きはコチラ↓↓

11年7月ハワイ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る