ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
面白い宿、見つけました。<br /><br />デザインホテルってやつみたいですが<br />すんごい高級ってわけではないので<br />気軽に利用できそうです。<br /><br />アメニティ豊富<br />無料PC完備<br />11時チェックアウト・・・<br />このあたりが気に入りました!<br /><br />http://www.tpoint.co.jp/top.php<br /><br />〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋1丁目6-28<br /><br />TEL 06-6251-7170

HOTEL T'POINT に宿泊

2011/08/27 - 2011/08/28

旅行記グループ 関西

妄想天国

妄想天国さん

面白い宿、見つけました。

デザインホテルってやつみたいですが
すんごい高級ってわけではないので
気軽に利用できそうです。

アメニティ豊富
無料PC完備
11時チェックアウト・・・
このあたりが気に入りました!

〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋1丁目6-28

TEL 06-6251-7170

#511に宿泊しました。
    ちなみに角部屋。
    楽天トラベルからの手配で
    ¥7,800です。

青いボトル3つは
    整髪料です。

右側のアメニティは
    くし、ブラシ、コットン、綿棒、
    クレンジングオイル、洗顔料、トリートメント、
    歯ブラシセット、体洗い用タオル、入浴剤、
    シャワーキャップ、剃刀、
    バレッタ・・・だったかな?

普通のドライヤー
    くるくるドライヤー(ブラシ部は消毒済みで個別包装)
    2種類ありました。

化粧水などの基礎化粧品は
    フロントに連絡すれば
    無料で貸し出しOKとのこと。

浴室は
    普通のユニットバスです。

電子レンジあり。

551の豚まん、
    温められるね!

無料です。

こだわりの
    ヒーリングティーのご案内。

クローゼット。

消臭剤のリセッシュあり。

安全金庫もあったかな?

寝巻きあり。
    上下別で
    短パンなので
    冷えが気になるところだ・・・
    (あるだけ有難いけど)

とても
    静かに過ごせました。

パソコン完備で
    無料で使えるんです〜!
    (速度遅いけど)
    ちょっとした調べ物には便利です。

DVD、CDデッキもありますよ。

部屋を出たところの
    窓からみた風景・・・
    (この日、ゲリラ豪雨に遭遇!凄まじかったです)

本当は前回利用した
    ベストウェスタンフィーノに泊まりたかったんですが
    1万もするので、T’POINTにしたのです。
    結果こちらのほうが好みかなぁ。
    45部屋、全てコンセプトが違って
    異なるデザインの部屋とのことなので
    選ぶ楽しみもありますね。
    今度は【ロハスな朝食】とやらも頂いてみたいな〜

関西