ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年7月開業だけあって<br />まだきれいで<br />とても清潔でした。<br /><br />心斎橋で呑んだくれる時は<br />またここに泊まりたい・・・

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋に宿泊

2011/05/28 - 2011/05/29

2094位(同エリア3592件中)

妄想天国

妄想天国さん

2010年7月開業だけあって
まだきれいで
とても清潔でした。

心斎橋で呑んだくれる時は
またここに泊まりたい・・・

#917

レディースフロア(禁煙)

私物入りクローゼット。

消臭剤の
    【リセッシュ】あり。

全身鏡あり。

テレビの下の
    収納スペースを開けると
    冷蔵庫、湯沸しポット、コップ、
    ティーパック等があります。

メイク落とし(2種類)
    化粧水
    乳液・・・

コットンも沢山。

助かります・・・

アメニティ類は
    ポーラだったかな?

鏡は嬉しい!

洗面所ではなく
    自然光でメイクしたいもんです・・・

ルームサービスもあります。

そんなに高くないから
    気軽に利用できそう。

寝巻き・・・

ゆかたより
    このタイプがいいです。

心斎橋といっても
    最寄は長堀橋駅です。
    目の前にコンビニの【サンクス】があります。

大阪市中央区東心斎橋1−2−19

今回、楽天からで¥5,800で
    宿泊しました。
    この価格帯だったら
    次回も是非利用したいです。

朝ごはんは食べていないので
    評価できません・・・

番外・・・ 今回行ったお店。

【炭火ダイニング 空】

東心斎橋1−9−4 伊賀ビル
    06−6252−1239
    月休み 18時〜25時

なんとなく寄りましたが
    感じのいいマスターと
    常連さん達で居心地良かった。
    肝心の焼き物も美味しかったな〜

【80’s Rock Bar FREAK】

東心斎橋1−17−27 日宝ニューコロンブス4階
    06−6125−5650
    火休み

80年代の音楽を満喫し
    金八先生ファイナルを観ました。

友だちがマスターやっています。
    楽しいお店なので
    是非お立ち寄りください〜

写真撮ってませんが・・・

ここの近くのマッサージ屋さん
    【フットサロン心斎橋】がかなり気に入ってます!

東心斎橋1−13−16 06−6241−7488

営業時間が12時〜21時と短いのが難点ですが
    従業員さんの技術が平均的に高く、安定してます。
    ここお薦めです。