目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目白に近い素晴らしい庭園を持つフォーシーズンズホテル椿山荘。<br />そのメインダイニングがイタリアン「イル・テアトロ」♪<br />夏の昼下がり、イル・テアトロで優雅なランチを頂きました♪<br /><br />夏のスペシャル ランチコースをチョイス。<br />でも、評判のパスタも食べたいので、特別にコースに入れてもらいました。<br /><br />昼の喧騒が過ぎたリストランテ。<br />窓際のテーブル。<br />窓越しに庭園を眺めて。<br />遅めのランチを頂く♪<br /><br />@アミューズ<br />@国産牛フィレ肉のカルパッチョ 黒トリュフのクリスピーなラヴィオリ添え 20年熟成のバルサミコと共に<br />@グリーンピースのクリームスープ リコッタチーズのダンプリングと鴨のスモークを浮かべて<br />@色鮮やかなビーツとサマートリュフのリゾット<br />@国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風木札野菜のグラッセ添え 黒トリュフのソース<br />@トマトと海鮮のスパゲティ<br />@デザートワゴンから<br />@ティーと小菓子

フォーシーズンズホテル椿山荘のイタリアン「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪

2011/08/24 - 2011/08/24

コトル

コトルさん

そのメインダイニングがイタリアン「イル・テアトロ」♪
夏の昼下がり、イル・テアトロで優雅なランチを頂きました♪

夏のスペシャル ランチコースをチョイス。

昼の喧騒が過ぎたリストランテ。
窓際のテーブル。
窓越しに庭園を眺めて。
遅めのランチを頂く♪

@ティーと小菓子

「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪
    近々行くシチリアのワインを♪

「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪
    食後酒はイタリアのデザートワイン♪

「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪
    食後酒はイタリアのデザートワイン♪

「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪
    冷たいアイスラッテマキアート♪

「イル・テアトロ」で優雅なランチ♪
    冷たいアイスラッテマキアート♪