東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜ももう終わり京都の観光地もそろそろ静かになって来たかしら?<br />桜は本当にあっという間ですね。時間が許されない時は、見逃すことの方が多い。今年はこの日しか行くことができず、一日を何度にも分けてアップしているわけ(笑)<br />最後の鴨川の風景も記録のような物でゴメンナサイ。<br />でもやっぱり好きな風景です。<br /><br />夕食は高瀬川の見えるイタリアンに行ってみました。

四條大橋に春の花・・・・・・・今日の終わりも大好きな鴨川の風景

2011/04/06 - 2011/04/06

poko

pokoさん

最後の鴨川の風景も記録のような物でゴメンナサイ。
でもやっぱり好きな風景です。

夕食は高瀬川の見えるイタリアンに行ってみました。

花の大きさからして桃でしょうか。

歌舞伎座の屋根に傾きかけた日差しが射しきれい・・・・

鴨川沿いの散歩道

四條大橋から桜が見える風景

むかしは四條から三条まで桜並木を京阪電車が走っていたのよね^−^

桜と鴨川・・・・・・・水が温みやさしく見えるように感じますね^−^

そして今日も終わりが近づいて来ました。

高瀬川の桜も満開に・・・・・・

娘のお勧めで・・・・・

サラダやオードブル・チーズ・パンなどはバイキング式

スパゲティーは2種類から選べる・・・・・・フムフム

メインは、今日のメイン2種類から選べる・・・・ウキウキ

そしてデザート・ドリンク・・・・・・お手ごろです、¥2100

お好きに(お試しで)取って来る・・・・・・

そして2度目は、トマトメインで頂く・・・・うれしいな・・・

トマトスープです。光が足りなくて・・・・・・・くろーーーー

久しぶりなトマトスープ美味しかったな

この後も光が無くて・・・・・・何だかわからないかも・・・・

もちろん2種類ずつ注文をして、どちらもお味見

ビーンズスパだったかな?何のビーンズだったかな?

ウン美味しい^0^

アンチョビスパだったかな?

アンチョビ臭くなく美味しかったよ^0^

チキンorフィレ

ちゃんとメイン料理も付いてて・・・・・・なかなかのもんだ^0^

暗すぎて料理が見えにくいのが残念

おいしゅうございました^0^

外からの眺め・・・・・・高瀬川のこちらから見たお店の雰囲気なかなかいいでしょう^−^

桜も終わり柳越しに見る5月の風景、前を通りかかったのでおまけ