バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エラワンには、蓮の花がたくさんありました!! 日本でよく見かける花は、撮らないようにしましたが、植え方が珍しいものは、撮ってみました。 タイは、わざわざ植物園に行かなくても、お花たちが自然な形で咲いてるので歩いてまわる旅が似合ってると思いました!

エラワン で咲いてたお花たち

2010/09/29 - 2010/10/06

チョンプウ

チョンプウさん

高速・路線バス

エラワンで咲いてた花

白い花が好きです!

私は、お花を見るだけで、一日過ごせます!が、主人は、そうは、いかないので、みんなに、ちょっとずつだけ、挨拶してまわりました。

• ダリヤのような模様が好きです!

ダリヤのような模様が好きです!

紫もステキです!

ピンクもステキ!

黄色もいいわ!!

プルメリアは、かわいくて、いい香り〜〜〜〜♪

斑入りの葉も好きです。

このけいとうは、よく見ると豪華だと思います!!

大株になると、見事でした!!

かわいい〜!!

• イチオシ

明日の朝、咲くのかな〜?

• 咲いたばかりのような、みずみずしさが感じられます。<br />この可憐な白の花びらは、見事でした。

咲いたばかりのような、みずみずしさが感じられます。
    この可憐な白の花びらは、見事でした。

麺の自動販売機は、珍しいかな!!

エラワンは、びっくりの連続でした。 お庭のオブジェは、苦手でしたが、お花は、見事でした。
    このあとは、ムアンボーラン公園に行きました!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る