東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
清水寺まで上がったのは、何年ぶりかしら?<br />青春の思い出も・・・・・お母さんと行った紅葉、(初めての紅葉に感動したのを覚えてます)・小さな頃の子供達と・・・・<br /><br />しかしこの頃は、秋に来ても余りにも凄い人、人・人で・中に上がるのを諦めた事しばしば・・・・・<br /><br />今日は夏ギラギラ太陽・・・・観光の方は外人さんばかり・・・・・<br />のんびり一日を清水さんで過ごしましょう^0^<br /><br />そう思って、ゆっくり回ってみると、夏の緑深い影も良いもんです。<br />暑いを通り過ぎて、時々の山の風が心地よい・・・・・・ン〜ン<br /><br />何より清水さんの水が美味しい・・・・・ガブガブ・・・・(笑)

京の夏の旅・・・・・・清水さん三重の塔360度

2010/07/20 - 2010/07/20

2003位(同エリア6949件中)

poko

pokoさん

清水寺まで上がったのは、何年ぶりかしら?

のんびり一日を清水さんで過ごしましょう^0^

暑いを通り過ぎて、時々の山の風が心地よい・・・・・・ン〜ン

猛烈な気温を更新している日本列島

ここ京都も見ての通り・・・・気持ちいいほど夏・・・・

ギンギンの風景・・・・・・

帰って観ていると、ここいいワ、いいわ・・・・と撮ってるうちに、三重の塔を一回りしていました。
    こういった楽しみ方もいいなーーー^0^と思いまとめてみましたの^−^

では、時計回りに・・・・・・

大講堂を回って、中講堂の辺りに・池があり、そこで振りかえると、こういった風景・・・・

清水寺の風景には観えないかな・・・・ちょっと面白い^−^

清水さんの舞台もやっぱり入れないとね・・・・・

夏の空に清水さんがくっきり・・・・・

今日はちょっとアツ過ぎて清水寺の気温も止まることなく・・・・・・・

ちょっと溶けてきているようです・・・・・

よく観ると、三重の塔傾いていません・・・・・
    3日も4日も猛暑が続いた京都では・・・・・・
    今ごろはビザの塔になっているかも・・・・・心配やワー

美しい・・・・・・京都やわ・・・・・

ン〜〜〜ん^−^

やっぱりいい・・・・・美しい・・・・・・

溜め息ですよねーーーーーいい・・・・・

雲もぽこぽこ・・・・・とっても可愛かったのね^0^

夏の清水さんもいい・・・・・・・・暑いけどね(笑)・・・・