秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しろぉぉぉぉ  晴れた 晴れた<br /> 早くでるクマ<br /><br />今日は秋田内陸縦貫鉄道乗るクマ<br />前から乗って見たかったクマ^^<br /><br />え!旅行記の名前は青森だって?後ろにフォロー入れるクマ<br />

青森で温泉に入るクマ~その5 秋田に行くクマ

2010/02/11 - 2010/02/14

白き風

白き風さん

しろぉぉぉぉ  晴れた 晴れた
 早くでるクマ

今日は秋田内陸縦貫鉄道乗るクマ
前から乗って見たかったクマ^^

え!旅行記の名前は青森だって?後ろにフォロー入れるクマ

私鉄

朝日だ、この旅初めての朝日かもしれないクマ!

鷹巣駅からしゅっぱぁぁっ て電車何処?何処?

あった逆方向だった。
    まってくまさぁぁい のります

白あやうく乗り遅れるところだったクマ

うーーーん ローカルていいなぁ 何かウキウキするクマ

あ、雪原に影写ってるクマ!

ほら、クマがどの影かわかるかなぁぁ?
      なんかたのしいクマァァァァ

こういう電車はいつまでも残ってほしいクマ

一度休憩、電車さんごくろうクマです

こんな雪いっぱいで大変そうクマ

ここで電車、乗り換えクマ1時間ほど暇なのお散歩お散歩

線路、雪で埋もれないてすごい事かもしれないクマ!

街あるいても人がいないクマ

でも 景色は綺麗^^
    こういう景色みながらお弁当食べると美味しさ120%

あっ白朝ごはんまぁぁだぁぁぁぁぁぁ

阿仁合 名物馬肉丼
    やっぱり、この鉄道乗ったら名物食べないといけないクマ

柔らかくて脂がないから臭みもない
    美味しく食べれるクマ^^
    隣でチーズまんじゅう笑内(なんて読むかわかるかな)もニッコリクマ

さて、次は特急列車クマ!
    各駅が良かったけど本数ないので仕方ないクマ!
    中はどれどれ?クマ^^路線案内してくれる人がいるクマ
    外も見やすくなってるクマ!

おかげでこんなに綺麗なポイントも教えてもらったクマ^^

あれ何か売りに来た!

白、早く買うクマ!
    こまちプリンプリン^^
    秋田こまちの米粉つかてってるクマ^^

お米つかってるけど やっぱりプリン^^
    なんだろうさわやかな甘さ!でもっと食べれそうクマ

次はもう1つのプリン食べたいクマ

美味しいプリン食べながら
    景色見ながら
    列車は走るクマ^^

一面雪だけど
    実りの季節になると黄金の野原になるらしいよ

いつか青き異国の衣まとってクマが走るクマ!

無事到着!
     むかしから乗ってみたかった内陸線乗れてよかったクマ

新幹線とは違って土地の楽しさあるからローカル線は楽しいクマ
    シーズン変えても楽しめるかもしれないクマ

電車さんも寒いなかごくろうクマでした

また乗るので頑張ってクマさい
    今度は途中で宿とか取りたいクマ

秋田内陸縦貫鉄道制覇クマ