黒石温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて<br /> 弘前から電車に乗って、バスに乗って、バス停から送迎してもらって到着した宿は、<br /> 温川温泉<br /><br />一度行きたかった秘湯クマ

青森で温泉に入るクマ~その3(温川温泉)

2010/02/11 - 2010/02/14

白き風

白き風さん

さて
 温川温泉

一度行きたかった秘湯クマ

高速・路線バス 私鉄

さて、乗り換えこ乗り換えでやっと着いたクマ

ここは宿の人以外誰もこない山の秘湯クマ

偉い作家さんが作品ここで書いたクマ

山奥だけどこっち辺りは今年雪少ないらしいクマ

意外!

さっそくお風呂に!
    ドボォォォォン

はぁぁぁ〜〜あったかぁぁぁ

湯船はそんなに広くないけど、秘湯だからこれくらいがいいクマ

反対側、一面雪、誰もいないので白の貸切になったクマ

クマもお風呂で遊ぶぅぅ

ババンバ、バンバンバン
     ハービバビバ

いい湯だな♪ ババン
      いい湯だな♪ ババン

そろそろご飯、山の幸がいっぱいクマ^^
    これだぁぁぁぁ て派手なのはないけれどどれも美味しいクマ

え!右の赤いお椀は何て?
     これは岩魚の骨酒
    てっきり茶碗にメザシみたいなと思ったら大間違い
    虹鱒より大きい!!

ご飯食べたらもう1回!
    クマは何度温泉入るて?
      だって回りに何もないから温泉入るしかないクマw

雪がドンドン降ってくるクマ

明日は積もるかもしれない・・・・

ランプさんも毎日ご苦労さまです。

白、約束とおり ノエルのアップルパイ

リンゴがいっぱいでパイよりリンゴ^^
    大きいリンゴがゴロゴロあるクマ、リンゴがとても美味しいクマ^^

これは黒石駅前で発見

チーズケーキをチョコでコーティング

昔、食べたちょっと濃い甘さ^^
    たまにはこれくらい濃厚な甘さもいいかも、明日帰りにもう1つ購入して食べるクマ!

やっぱり秘湯てこうでないと
    温泉からは宿の明かりしか見えない
    聞こえる音は川のせせらぎ
    ご飯は山の幸

携帯は電話届かない会社もあるらしいクマ

朝だよお
     白、顔荒いに温泉行こう!
    朝風呂クマ!

あ、宿の人だ。おはようございます。
    クマ!除雪しないと温泉まで行けないて!
    今してくれるて、朝寒いのにありがとうございます

10分まって除雪完了クマ!

周りには積もってるクマ
    白がわがままですみません

説明よむとありがとみが増すクマ

みんなありがとうクマ

朝風呂 朝から温泉独り占めなんて贅沢すぎるクマ

さて、バス停まで送ってクマさい

色々ありがとうです。
    宿の人も気持ちよく送りだしてくれるクマ

何もないけどまた来たくなる温泉クマ
    こちらこそありがとう

さて虹の湖のバス停まで送ってもらったクマ
    でも、このバス停に座って待てないクマ笑

温川温泉、まさに秘湯のイメージだったクマ

入った温泉
    八戸温泉 酸ヶ湯 温川温泉