田沢湖・乳頭温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよクマの旅も終わりに。<br /><br />最後はやっぱり温泉で締めくくるクマ<br /><br />秋田の温泉と言えば乳頭温泉<br />でもクマは鶴の湯には行かないクマ^^<br /><br />どこ行くかはお楽しみクマ^^<br />

青森で温泉に入るクマ~その5 秋田の温泉にも行くクマ

2010/02/11 - 2010/02/14

白き風

白き風さん

いよいよクマの旅も終わりに。

最後はやっぱり温泉で締めくくるクマ

秋田の温泉と言えば乳頭温泉
でもクマは鶴の湯には行かないクマ^^

どこ行くかはお楽しみクマ^^

内陸鉄道の角館駅を出たクマ
    ここでお友達が待ってる^^
    実はこの辺りの人と知ったのは数日前クマw

乳頭温泉まで連れててもらえるクマ

会えたクマ^^
    よろしクマー

まずは角館!

人がいっぱいクマ

そして武家屋敷!
     さぁ 田沢湖行こうかクマ?

え!中見ないのか?て
    クマ、忍者屋敷なら入るけど・・・・・・

たつこ像〜
     意外と大きいクマ!
     クマ何処にいるか、わかるかな?正解すると
    何もでませんクマ

そうそう内陸線で聞いたのですが
     たつこ像は実は全部で7つあるて聞いたけど本当かな情報求めるクマ^^(本当に聞いたクマ)ホテルとかにもあるのかな?

そして蟹場温泉に到着
     お友達はここで帰るて、残念クマ

送ってくれてありがとうクマ

入浴料払って
    ドア開けて・・・・・・
    この道でいいクマ?
    雪の壁!!!!!!!!

あったあった温泉クマ
    すごい雪で覆われてるクマ

クマも入浴〜〜〜
     うーーーーん 寒い時に足伸ばして入れる温泉ていいクマ

プカ〜プカ〜

温泉は気持ちいいクマ〜〜

さて次の温泉行くクマ!
     てこんな道歩く?白また、間違えてないクマ?

どう見ても山道クマ

先も雪と山だよぉぉぉぉぉぉぉ

でもハイキングにはいいかもしれないクマ

しぃぃぃろぉぉぉぉぉぉ

温泉まだぁぁぁぁ
    クマは今日帰れるのぉぉぉぉぉぉ?
    遭難はイやクマ

クマ!温泉だ!山の奥の秘湯、偉い白

雪がマシュマロみたいな景色クマ

入浴料はらって

ゆらゆらゆらゆら
    お湯が暖かい
    川のせせらぎしか聞こえないクマ
    雪の壁の向こうは川!はぁぁぁぁ日本はいいクマ
    のんびりのんびり 癒しの旅クマ
    ユラユラユラ

青い空、白い雪、貸切の温泉、暖かい湯船

そうだ白これ忘れてる
      はい ビール

ゴクゴクゴクゴク
     ゴクゴクゴクゴクゴク
      ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク

これがやりたかったクマ!

ながい ながい 温泉の旅も終わりクマ

白を現実に戻す「新幹線」が来たクマ
     車内で駅弁でも食べて帰るクマ^^

みんなも元気に頑張るクマ^^
     リンゴの風味がして美味しいクマ

あーお弁当クマさぁぁぁい
    え!  今日はお弁当屋さんお休みで積んでない
    え!!          盛岡で何かが入る?
    え!!!      前沢牛弁当なら予約できる

いらなぁぁぁい クマ  ><。。。。。

これで我慢するクマ^^
    酸ヶ湯まんじゅうはちょっと・大味クマ・・・・
     白の今回の目的
      ①温泉いっぱい入る   ○
      ②樹氷見る       ○
      ③ストーブ列車に乗る  ○