東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんなに長いことTDRに来ていて乗ったことがない物。<br /><br />・スタージェット<br />・ウエスタンランド・シューティングギャラリー<br />・オムニバス<br />・スイスファミリー・ツリーハウス<br />・空飛ぶダンボ<br />・ミッキーの家とミート・ミッキー<br />・魅惑のチキルーム:スティッチ・プレゼンツ“アロハ・エ・コモ・マイ!” <br /><br />特に昔からあってはスター・・・と空飛ぶ・・・位じゃない?<br />何気に混んでるこのアトラクション。<br />今日は狙いました!

なちょHappy Birthday♡ TDR⑯ ~初の『スタージェット』 TDL編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

こんなに長いことTDRに来ていて乗ったことがない物。

・スタージェット
・ウエスタンランド・シューティングギャラリー
・オムニバス
・スイスファミリー・ツリーハウス
・空飛ぶダンボ
・ミッキーの家とミート・ミッキー

特に昔からあってはスター・・・と空飛ぶ・・・位じゃない?
何気に混んでるこのアトラクション。
今日は狙いました!

待ち時間15分。
    チャンス!!

待っている間、お店にペットボトル
    それもモンスターズインクの発見!!

次回はチー、これを購入するでしょう。

EVに乗って搭乗です!

EVから見える景色。

ここで説明を受けて、その後搭乗

いよいよです♪

チーは気に入ったようです。

良いフライトだ!
    JAL、頑張れ〜

そろそろプーさんの時間。
    合流しなくては!
    少し早いから、お土産でも見ておこう!!

はちみつ仕様

ちょっと内部で大変な事が途中起きましたが、
    無事合流しました!

朝会ったイーヨー

ボフっの直前。

又みんなで『トゥーンタウン』に来ました!

なちょはチップとディールの家に。
    チーは『ガジェットのゴーコースター』に。

乗ってる最中です!

終わって、なちょ探しついでに
    私達もチップ&ディールのお家拝見。

う〜ん、カワイイ!

ついつい可愛くって触ってしまう!

その頃‘なちょ’は『ドナルドのボート』で遊んでました!

引き続き⑰~もご覧下さいね!