東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
頑張って外に出てきた理由のアトラクション。<br />それは・・・<br />『海底二万マイル』<br />何が好きなんだろう?<br />でも今日は‘なちょ’の誕生日だから。<br />(我が家では誕生日の人はその日偉いのだ!)<br /><br />そしてマーメードラグーンで遊んで<br />お土産買って終了。<br /><br />私も含め、みんな寒い一日よく頑張った\(^o^)/

なちょHappy Birthday♡ TDR⑤ ~シーラスト アトラクション編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

頑張って外に出てきた理由のアトラクション。
それは・・・
『海底二万マイル』
何が好きなんだろう?
でも今日は‘なちょ’の誕生日だから。
(我が家では誕生日の人はその日偉いのだ!)

そしてマーメードラグーンで遊んで
お土産買って終了。

私も含め、みんな寒い一日よく頑張った\(^o^)/

ファストパスはもう取ってあるから早いよ〜

何の目?

タコに引っ張られてるぅ〜

• 今回は‘なちょ&#39;と乗りました。

今回は‘なちょ'と乗りました。

キレイね☆☆彡

『アブーズ・バザール』で久々に挑戦!
    いつも混んでいて並んでまで…って思うから。
    でも空いてるから、当たったらラックの土産じゃ!!

残念。。。はずれ〜〜〜

チーの大好きジェットコースター。
    本当はもう一回、レイジングが乗りたっかたけど、
    システム調整で止まってた。
    だから『フランダーのフライングフィッシュコースター』に

乗ってる最中

ここのお店って結構、使うことが多い。
    大きいからかな?

この時期、明日がバレンタインデイということで
    こんなお土産が並んでました。

ニモグッズもいっぱい!

最後はこのクラゲさんになりました。

若干、上がり下がりが減ったのと、短くなった気がする。
    気のせいかしら?

今日もいっぱい遊んだ!

早く素敵なホテルに帰って満喫しないとね☆

引き続き⑥~もご覧下さいね!