東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当に(昼もだったけど)、日も落ちてきて<br />ますます寒くなってきた。。。<br />小腹も空いたし、<br />ミラコスタ泊の利点を生かして一度中に入ろう!<br /><br />チェックイン☆☆<br /><br />案内していただき、<br />ますますミラコの魅力が増す!<br />¥があるなら、何度でも泊まりたい!

なちょHappy Birthday♡ TDR④ ~ミラコスタHチェックイン編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

本当に(昼もだったけど)、日も落ちてきて
ますます寒くなってきた。。。
小腹も空いたし、
ミラコスタ泊の利点を生かして一度中に入ろう!

チェックイン☆☆

案内していただき、
ますますミラコの魅力が増す!
¥があるなら、何度でも泊まりたい!

全て絵になるTDSの風景。

チェックインに並びます。
    私の番。

この案内のお姉さんはイイ人かつ、優しいお姉さんでした(*^_^*)

確か隠れミッキーがいるはずなんだけど…

このEVを使って。

本当に迷路みたいで迷子になりそうな館内。

イタリアのディズニーキャラクターがいます。
    さて誰でしょう?
    と質問され、???

答えたのは‘こう’

「ピノキオ」

唯一のキャラが描かれてます。

このお部屋。

アメニティーです。

バスルーム

• 鏡

さあ、室内です。
    シックな感じが素敵☆

マドラーがミッキー

『マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー』で買ったパンをいただいてます。
    そこは残念なことに、食べるスペースはありませんでした。

ミラコ泊の特典。
    名前入りのシール。
    そして‘なちょ’は誕生日なので、ミッキーからメッセージカードが送られてきてました。

窓から見える景色はこんなです。
    想像していた以上にパークが見える。

すっかり温まり、腰が重くなったかと思いきや、
    TDRパワーはすごい!
    みんな、もう一度パークへ。
    (でも大人は面倒になって、タワーオブテラーのファストパスを棒に振りました)

行ってきま~す!

引き続き⑤~もご覧下さいね!!