東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の渡されるパンフのようなもので<br />目を引いたのが『ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ』の<br />焼肉ライスバーガー。<br /><br />「食べてみよう!」<br /><br />初めての所で昼食(*^_^*)

なちょHappy Birthday♡ TDR② ~『ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ』で昼食編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

今回の渡されるパンフのようなもので
目を引いたのが『ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ』の
焼肉ライスバーガー。

「食べてみよう!」

初めての所で昼食(*^_^*)

『ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ』です。
    『ロストリバーデルタ』の内側の方に位置してます。

メニューです。

店内はこんな感じ

これは‘こう’が注文

これが楽しみにしていた焼肉ライスバーガー。
    お味は―
    口コミで語りましょう!

これ大好き!!

何かを作ってました。

食事も終えて、トイレに行こうっと!
    中にあるのかな?

とりあえず下に行ってみる。

結果は外に出て横にあった。

でも店内を散策出来て良かった。
    かわいい!!

EVも雰囲気イイ感じ〜

トイレもいい雰囲気!

本日お休みのアトラクション『インディ・ジョーンズ』

このレストランの斜め向かいの所に本日のアトラクション混み状況の掲示板がありました。

さあ、そろそろ行くか!と思いきや・・・
    やって来ました、音楽隊!!

楽しいランチでした♪

引き続き③~もご覧下さいね!