東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なちょの誕生日は2月13日<br />げっぴーの嫌いな寒~い真冬(*_*)!<br /><br />そのせいか我が家のTDR計画には<br />この時期に行くのはない!<br /><br />でも・・・<br />来年はなちょも小学生。<br />今年は行ってお祝いするか~!!<br />それも憧れのミラコスタH宿泊。<br />運よく、ネットでは×だったが、電話したらピッツァービュー・トリプルルームが空いてるって!<br />他にもスウィートもあったけど、ビックリするような¥だったので、それは・・・<br /><br />天気は週間天気予報が見る見る間に変わり、<br />寒くなり、<br />雨マーク付き、<br />雪マークに変わり。<br />でも楽しんできましたよ♪<br /><br />*なちょ、6歳オメデトウ*

なちょHappy Birthday♡ TDR① ~寒い雪混じりのTDS編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

なちょの誕生日は2月13日
げっぴーの嫌いな寒~い真冬(*_*)!

そのせいか我が家のTDR計画には
この時期に行くのはない!

でも・・・
来年はなちょも小学生。
今年は行ってお祝いするか~!!
それも憧れのミラコスタH宿泊。

天気は週間天気予報が見る見る間に変わり、
寒くなり、
雨マーク付き、
雪マークに変わり。
でも楽しんできましたよ♪

*なちょ、6歳オメデトウ*

まずはミラコスタの駐車場に止めて・・・
    何だか迷路みたい・・・

トイレもゴージャスVer.☆

本日はTDS!
    あいにくの天気だけどね。。。

私となちょは、『タワーオブテラー』のファストパスとり組!
    そして「ポップコーンが食べたい!」と本日主役のなちょ王子。
    並んでると音楽が鳴り、ミート・ザ・スマイルだってことでなちょは、見てます!!

これは天気が悪く中止だけど、挨拶しに来ただけでした。

主役のなちょ。
    何か浮かない顔。
    スマイル、スマイル(^v^)

こう&チーのチームに合流するため、『ディズニーシー・トランジットスチーマーライン』で移動

『マジックランプシアター』から。

今回の鍵渡しはなちょが初挑戦!
    その時に「今日、誕生日なんだ」と伝えると、少年アシームがみんなに伝えてくれて、拍手をいただきました!!

次は『シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ』

お決まりの写真を撮って。
    今日はこんな天候なのに混んでるぞ!
    さあ、何に乗る?

引き続き②~もご覧下さいね!

げっぴーさんの関連旅行記

げっぴーさんの旅行記一覧