東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『アクア・トピア』<br />もう一度『シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ』<br />『レイジングスピリッツ』<br />『タートル・トーク』<br /><br />『タートル・トーク』は<br />なちょのために今回はげっぴーが並びましたよ~<br />一時間待ち。<br />なぜにファストパスがないのだろう?<br /><br />「みんな、最高だぜ~」<br />(入った人は分かるはず。。。)<br />

なちょHappy Birthday♡ TDR③ ~午後のアトラクション編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

『アクア・トピア』
もう一度『シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ』
『レイジングスピリッツ』
『タートル・トーク』

『タートル・トーク』は
なちょのために今回はげっぴーが並びましたよ~
一時間待ち。
なぜにファストパスがないのだろう?

「みんな、最高だぜ~」
(入った人は分かるはず。。。)

なちょ大好き『アクアトピア』
    満面の笑み(*^_^*)

「お〜い!」

なちょがいつもイカだとか購入するお土産屋さん『ノーチラスギフト』
    でも今回はぬいぐるみがサメ以外なかった・・・

『レイジングスピリッツ』の時間で交代利用。
    その時間でなぜか、もう一度『シンドバッド』に乗ることに…

なちょが隠れミッキー発見!

今度は気分を変えて、左側に乗ってみました。
    (変わらないか)

大魔神(?)の足。

今度は私の番!

乗った時に見える風景。
    ここからですよ〜
    早くなったり、落ちたり、回ったりぃ!

チー、楽しんでるぅ?

無事、終了!

『タートルトーク』

クラッシュの写真

中の様子。
    黒板に書いたようにしているのは意味があるのかな?

映画で見たとおり!
    何とか海流に乗っているのかしら?

ここの消火器
    (前回は余裕がなくて発見できなかった)
     ↓

ここからは入ってからのお楽しみ…
    クラッシュの楽しいお話を味わってください。

引き続き④~もご覧下さいね!

げっぴーさんの関連旅行記

げっぴーさんの旅行記一覧