温泉津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神楽から帰って来て朝食後一眠りした後、代官所跡から龍源寺間歩を経て温泉津へと向かう温泉津沖泊道を歩いてきました。<br /><br />こちらの道はかなり整備されているので、他にも歩いている人を見かけました。<br /><br />http://ginzan.city.ohda.lg.jp/treck/map/map_t3.html<br /><br /><br />表紙は少しばかり迂回して寄った山吹城跡から大森地区方面を見下ろす眺めです。<br /><br />http://www.visit-ohda.jp/512.html<br />http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%90%B9%E5%9F%8E

温泉津沖泊道

2008/10/12 - 2008/10/12

Takahide

Takahideさん

高速・路線バス JRローカル 徒歩

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

温泉津の人気ホテルランキング