バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パラゴン・フードコートでお腹が満たされたら食後のデザートタイムです〜♪

2010年 お正月バンコク旅行 その12 Mango Tango

2009/12/31 - 2010/01/04

旅行記グループ タイ

いけたび

いけたびさん

JAL

向かったのは「Mango Tango」というお店。
    ショーウィンドーにもマンゴーが積んであり、
    夢のマンゴー三昧ができるお店です。
    店内は女の子でいっぱい!しかも日本人率高し!
    どのガイドブックにも載っている有名店だし、
    日本でマンゴーのデザートをいただいたら、
    結構な金額しますもんね。

マンゴー・タンゴ 100バーツ(約300円)

メニューはもちろんマンゴーが中心。
    色々あって迷いましたが、
    私が選んだのはお店の名前にもなっているこちら!
    フレッシュマンゴー、マンゴープリン、
    マンゴーアイスがワンプレートに!
    これぞ、マンゴーづくし〜♪

以前食べた時は
    餅米が添えてあった気がしたのですが、
    餅米添えは金額アップだったので、
    やめてしまいました。

夫は「マンゴー・コンボ」確か100バーツ。
    マンゴースムージーの上に、
    マンゴー、イチゴ、ドラゴンフルーツが乗ってます。

小さなお店ですが、
    お客さんがひっきりなしにやってくる人気店。
    大勢の方が並んでいたので、
    食べ終わったらそそくさと退散しました。

やっぱりMango Tangoは最高です〜
    バンコクへ行く機会があれば、是非!
    お勧めのお店です!

タイ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る