バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メリディアンバンコクをチェックアウトして、<br />タクシーで向かった次なるホテルは「インターコンチネンタルバンコク」。<br /><br />バンコク滞在、残り2泊はこちらのホテルにお世話になりました。<br />こちらのホテルにした決め手は、やはり立地の良さ!<br /><br />BTSというモノレールみたいな電車の駅も目の前だし、<br />徒歩圏内に、ショッピングセンターやISETANなどがあり、とっても便利。<br /><br />あと「クラブインターコンチネンタル」という<br />クラブラウンジが利用できるカテゴリーが気に入っているので、<br />利用できるプランを予約してみました。<br />

2010年 お正月バンコク旅行 その3 インターコンチネンタルバンコク

2009/12/31 - 2010/01/04

旅行記グループ タイ

いけたび

いけたびさん

メリディアンバンコクをチェックアウトして、

こちらのホテルにした決め手は、やはり立地の良さ!

BTSというモノレールみたいな電車の駅も目の前だし、

あと「クラブインターコンチネンタル」という
クラブラウンジが利用できるカテゴリーが気に入っているので、
利用できるプランを予約してみました。

JAL

メリディアンバンコクの雰囲気とは一転、
    ゴージャスな感じのロビー。

天井のシャンデリアも輝いています。

フロントでチェックインをしようとしたところ、
    「クラブインターコンチネンタルの方は
    別の階でのチェックインとなります」と言われ、
    37階のクラブラウンジに案内されました。

最上階の37階にあるラウンジは、
    とっても落ち着いた雰囲気。

景色も最高です!

ラウンジには専用のフロントがあり、
    何でも相談に乗ってくれますし、
    何といっても魅力は・・・
    ①6時~23時までお飲み物がいただける♪
    ②アメリカンブレックファーストがいただける♪
    ③14時半~17時まで
    アフタヌーンティーがいただける♪
    ④17時半~20時までハッピーアワーで
    お酒とカナッペがいただける♪

って食べ物ばかりですが、
    これだけ利用ができるのはすごいです~

さて、チェックインは済ませたものの、
    肝心のお部屋が用意ができるまで
    1時間かかるとのことだったので、
    ラウンジでお茶をいただいてから、
    早速買い物へ繰り出しましょう~☆

タイ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る