鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
眼レフの練習も兼ねて八幡宮へ出かけました。<br /><br /><br />一人でのんびりカメラの練習の時間でした<br /><br />夕方ベランダからの夕暮れを、説明書を見ながら<br />シャッターを切る。味気ないけど<br />早く使い方を自分の物にしないと。<br /><br />鶴岡八幡宮へ出かけ境内の写真を。<br />良い写真がとれると良いなぁ<br /><br />七五三が多く そんな季節?と錯覚<br />早く済ますのが主流なんでしょうね<br /><br />それと能舞台での結婚式も<br />白無垢の文金高島田に綺麗だなぁ!!<br />ウェディングドレスが目立っていたので<br />新鮮に見えツイツイ見入ってしまいました。<br /><br />自宅へ戻ってベランダから富士山と江ノ島を<br />撮影!!一日も早く説明書なしに<br /><br />夜は友だちとメール交換、<br />ご主人がカメラ大好きなので<br />助かりました。

鎌倉散策

2009/10/10 - 2009/10/12

Rosalinde

Rosalindeさん

眼レフの練習も兼ねて八幡宮へ出かけました。

一人でのんびりカメラの練習の時間でした

夕方ベランダからの夕暮れを、説明書を見ながら
シャッターを切る。味気ないけど
早く使い方を自分の物にしないと。

鶴岡八幡宮へ出かけ境内の写真を。
良い写真がとれると良いなぁ

七五三が多く そんな季節?と錯覚
早く済ますのが主流なんでしょうね

それと能舞台での結婚式も
白無垢の文金高島田に綺麗だなぁ!!
ウェディングドレスが目立っていたので
新鮮に見えツイツイ見入ってしまいました。

自宅へ戻ってベランダから富士山と江ノ島を
撮影!!一日も早く説明書なしに

夜は友だちとメール交換、
ご主人がカメラ大好きなので
助かりました。

能舞台までの行列