バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回宿泊の『バンコクパレス』、クチコミ等チェックしていきましたが、評価は可もなく不可もなくといった様子。<br /><br />実際は、まったく問題なし。<br />(小さな問題はありましたが・・・)<br />清潔だし、窓は開かないのにカビ臭さなどはないし、広さも十分!! <br />朝食も美味しい。なにより、フルーツはココで食べたのが1番美味しかったです。<br /><br />交通面は各自で動く場合、ちょっと不便な立地のようですが、今回はフリーに動ける時間も無いほどのツアーなので、不便を感じることはまったくありませんでした。

激安ツアー・・・ ホテルは満足です!!

2009/07/09 - 2009/07/12

ALuna

ALunaさん

実際は、まったく問題なし。
(小さな問題はありましたが・・・)

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

長い廊下
    規模の大きさを実感!!

エレベーターを降りてから、部屋まではだいぶありました。。。
    廊下では、部屋からの声や音が聞こえてきていましたが、部屋に入ってしまえば壁の薄さなどを感じることはありませんでした。

室内キレイです!!

リネン類も、臭いなどもなく清潔さを感じました。

ランプがすてき☆

1日1本、サービスのミネラルウォーターです。

唯一の問題はココ

お風呂の排水の流れが悪いことだけでした。

ツアーで一緒だった方のお部屋でも、「流れが悪いなんてもんじゃなく、まったく流れなかったよ」と言っておりました。

11階のお部屋からの景色です

朝からこの青空、良い天気で眠気も吹っ飛びます!!

おぉっ!
    タイ国内で1番高い建物、バイヨークスカイホテルも見えました!!

まちに待った、朝食〜♪♪♪

しっかり夜食を食べて寝たのに、朝から食欲十分です(笑)

パンやペーストリーも数種類あり!
    各国からのゲスト向けに、とにかく種類は豊富です!!

こちらでオーダーすると、目の前で作ってくれます。

そう! 屋台で食べるのを断念した麺☆☆☆
    美味しかった〜
    時間があったらもう1杯いきたかったな〜。

そして揚げパンも冷めていたけど、美味しかった!

パパイヤおいしい〜
    スイカも甘〜い

同じ時間に集合するツアー客が多いので、ちょうど集中し混雑しているのかなぁと思いきや、レストランはとっても広く、待たされることなどはありませんでした。

翌日は、太麺になっていました。

やはり1日目に食べたときの感動が大きく、昨日とはちょっと何かが違うかなぁ。。。

部屋からの夜景

夜明け方

うっすらと朝焼け

今日も天気は問題なさそう!!

雨季だけど、今日も雨の心配はいらないかなぁ。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る