バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激安ツアーにてタイへ!!<br />『世界遺産アユタヤ遺跡など充実の観光と食事付!はじめてのバンコク&アユタヤ4日間 バンコクパレスに滞在』<br /><br />このツアーは、初めてタイに行く人におすすめ!<br />ポイントが盛りだくさん!<br /><br />嬉しい朝食付 <br />■ 世界遺産アユタヤ遺跡をじっくり観光! <br />■ 遺跡が幻想的な光に包まれるライトアップアユタヤ観賞付!<br />■ バンコク3大寺院(暁の寺院・ワットポー・エメラルド寺院)を網羅!<br />■ 感動体験!象さんに触れる、象乗り体験付<br />■ タイ名物!タイスキ(タイ風しゃぶしゃぶ)の夕食付! <br />■ タイ伝統の古典舞踊ディナーショー付<br />■ ほかほかの飲茶食べ放題ランチ付<br />■ バイヨークスカイホテルでの南国フルーツビュッフェ付<br />■ 高層ホテル「バイヨークスカイホテル」84階展望台へご案内<br />■ バンコクのショッピングの中心地「セントラルワールド」での自由時間付 <br />■ 到着時にナチュラルコスメのTHAAN の石鹸をプレゼント!<br />■ 2日目にはミネラルウォーターお1人様1本プレゼント!<br />■ NARAYA・THAAN で使える割引券付!<br />■ ホテル到着時ウェルカムドリンク付<br />■ らくらく往復直行便利用 <br /><br />フリータイムは本当にわずか・・・<br />そのため、私たちは到着日の夜中から動きます!!<br />そして、食べます!!

フリータイムは有効に

2009/07/09 - 2009/07/12

ALuna

ALunaさん

激安ツアーにてタイへ!!

このツアーは、初めてタイに行く人におすすめ!
ポイントが盛りだくさん!

嬉しい朝食付
■ 世界遺産アユタヤ遺跡をじっくり観光!
■ 遺跡が幻想的な光に包まれるライトアップアユタヤ観賞付!
■ 感動体験!象さんに触れる、象乗り体験付
■ タイ名物!タイスキ(タイ風しゃぶしゃぶ)の夕食付!
■ タイ伝統の古典舞踊ディナーショー付
■ ほかほかの飲茶食べ放題ランチ付
■ バイヨークスカイホテルでの南国フルーツビュッフェ付
■ 2日目にはミネラルウォーターお1人様1本プレゼント!
■ NARAYA・THAAN で使える割引券付!
■ ホテル到着時ウェルカムドリンク付
■ らくらく往復直行便利用

フリータイムは本当にわずか・・・
そのため、私たちは到着日の夜中から動きます!!
そして、食べます!!

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

この激安ツアーで、まさか日系だとは思いもしませんでした。

お待ちかねの機内食☆

ジャージャー麺がいいかなぁと、軽〜く心に決めていたら、CAの方より『ビビンバは大変好評を頂いておりまして、オススメです』と言われ、『じゃ、ビビンバで。。。』と答えてしまった。
    後方の席だったため、数に限りもあり上手〜く、誘導されちゃったかな!?

しっかりと、美味しい食べ方の説明書きが添えてあります。

温玉を割って落としてみると、ぅわっ流れ落ちるぅ〜
    見た目はイマイチですが、美味しくいただきました。

口やカラダの中は、キムチやコチュジャンで充満(笑)

改めて、航路や東南アジアの位置関係を確認できました。

到着1時間前くらいに、アイスクリームです。

ゲートのドアひとつで、ぉお〜タイに来たぞー♪って気分にさせてくれました(笑)

イミグレまで行くのに、何体もあるのでさっそく写真撮影です!!

コレはトイレにあったキャンドル。
    ちなみに、トイレはきれいでした。

何かの広告??
    空港内の他のトイレでも見かけました。

荷物も問題なく受け取り、現地係員と会うことが出来ました。 そして両替へ。

ブルーの照明が、一層建物を際立たせています。

ぉおっ、近代的!!

この後は一旦外に出て、大きなバスにてバンコクパレスホテルへ。
    ホテル到着は、00:10頃。

このツアーの参加者はかなりの大人数なので、
    チェックイン後お部屋の鍵を受け取るまでにだいぶ時間を要しました・・・

ただいま、25時。
    タイは日本よりマイナス2時間の時差。
    そう、日本は夜中の3時です。

明日に備えて早く寝ておきたいところだけど、実質の滞在時間はあと48時間。これは今夜から動かねば!!
    っと、言う事でホテル近くのコンビニあたりを散策!!

さっそく、ドリア〜ン♪
    ホテルには、持ち込み禁止の表示がありました。

この時間でも、屋台がけっこう出ています!!

ソムタムを作っているようです。

放置されていた、焼きバナナ。。。

英語と、わずかなタイ単語での会話。
    売り物を紹介してくれたり、勧めてくれたりと
    地元の方とも触れ合えました☆

フルーツ屋さん

別の日は、このときよりも早い時間だったからか、もっと山盛りで売っておりました。

麺の屋台

スープのいい匂いがしてきます!!

ぅうっ、食べたーーーい!!

でも、初日からお腹を壊すわけにもいかないので、ココは匂いで我慢。。。

コンビにに入ると涼しく快適〜

(ここの店舗は)窓際=雑誌コーナーではないようです。

コンビニ店内に貼られていた割引一覧のポスターより。

最近、飲んでいないなぁ。。。

日用品はかなりの充実ぶり。

ちょうど、配送されてきたばかりだったようです。

店の細い通路には、到着した商品が積まれ
    通り抜け出来なかったりも・・・

なんだかお腹空いたな〜ということで、コンビニ弁当です。
    もちろん、レンジで温めてもらってきました。

●パッ・ガパオ・ガイ(鶏肉のバジル炒めご飯)35.00
    ●ゲーン・ムー(ポークレッドカレー)39.00

タイでの第1食目はコンビに弁当となりましたが、かなりレベル高いです!! 美味しい〜☆☆☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る