北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は雨の予想でした・・・でも岬に行っている時間ほどのみ雨が上がりました・・・<br /><br />この半島だけで他の半島は凄い雨・・・半島に好かれていないみたい・・・でも来年又来るので・・・<br /><br />この写真は岬から写しました・・・<br /><br />

積丹半島・・・ブルーの海・・・

2009/07/19 - 2009/07/19

shima77

shima77さん

この写真は岬から写しました・・・

もうすぐ積丹半島・・・

これは・・・パンフ

スタートです・・・岬まで30分ほど・・・

幻想的でした・・・

何の花でしょう???

本州では・・・見かけません・・・

こちらも大きいお化けふき・・・???

記念写真

反対側より・・・

ほんとに幻想的でした・・・晴天は心が弾みなすが・・・

この後霧で全く・・・

• ginさん 2009/07/26 11:57:59
    来年は・・・。
    嶋さん、来年もまた来るので・・・って本当ですか?

旅は道連れガソリン折半で・・・。

チェンマイの雲水。

shima77

shima77さん からの返信 2009/07/27 08:23:21
    来年は・・・。  もちろん・・・
    > 嶋さん、来年もまた来るので・・・って本当ですか?

ホントでっすよ・・・今年は雨が多く御崎はほとんど雨・・・来年は又御崎

から昔取られた北方領土をすっきり見たいからね・・・

> 来年は私も連れて行ってください、軽に二人はきついですか、テントと寝袋は持参しますが・・・。

良いですね2人旅・・・少し細工が必要です・・・助手席ははずして・・・ア

イスBOXや着替えで・・・後部座席も・・・寝具でイッパイ・・・

リヤカーを調達してトレーラー方式にすれば良いかも・・・

> 旅は道連れガソリン折半で・・・。

ガソリン代や食事観光費すべて含めて・・・昨日まで15日で65493円1日4366

円です・・・フェリー12000円・知床観光船7500円が無ければ・・・もっと安

上がりなんだけど・・・。
    > チェンマイの雲水。

shima77さんのトラベラーページ