スコータイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた引き続き、ロータスヴィレッジスコータイの特集。<br />今回でホテルの紹介も、おしまいです。<br />

ロータスヴィレッジ 特集3

2008/12/24 - 2008/12/24

のこ

のこさん

またまた引き続き、ロータスヴィレッジスコータイの特集。
今回でホテルの紹介も、おしまいです。

日本では見たことがない、お花。
    小さくて、見逃してしまいそうな花でした。

ダイニングに置かれていた、お花。
    豪華で、派手!

クリスマスイブだからか、新しい花がダイニングに飾られていました。
    きれーい。

結婚式のブーケみたい。

ダイニング。

フロントに置かれていた、家具。

このホテル(ゲストハウス)には、ブティックも設置されています。

ホテルの入り口に置かれていた、オブジェ。
    お洒落〜。

壁の装飾。

アンティークが多いです。

朝食を食べたダイニングの床。
    フランジパニはタイルになっていました。

葉は、本物のフランジパニの葉を押してありました。

お魚の噴水。
    口からお水が逆噴射。ゴボゴボ・・・・・と、少し苦しそう。

ある日の朝ご飯。
    今回はオムレツをお願いしました。
    薄味。
    でも、卵はタップリ3つ分。
    珈琲は、とても濃かった。

目玉焼きは、ハート型。
    かわいい。

部屋の中から外を見る。

鉢に蓮が植えられていました。

中には、小さな小魚。

白いお花。

フロントで買ったハガキ。
    このハガキでお友だちに、お手紙を送りました。

夜のロータスヴィレッジ。
    お洒落で、庭が素晴らしくて、のんびり出来るホテルでした。長期滞在にも向いてると思います。

また、いつか滞在したいです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る