ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロン湾、1DAYツアー その3です。<br /><br />その5は、PENTAX K20D(デジタル一眼レフ)でハロン湾を撮った写真です。<br />日時は、その4とラップします。<br />腕が無いのでコンデジとあまり変わりませんが…

ベトナム縦断1800km 3都巡り 【5】 ~ハノイ・ハロン湾 篇

2008/11/08 - 2008/11/16

旅行記グループ ベトナム 2008年

cozykozy

cozykozyさん

ハロン湾、1DAYツアー その3です。

日時は、その4とラップします。
腕が無いのでコンデジとあまり変わりませんが…

高速・路線バス
ベトナム航空

11月9日(日)、12:05。

14:20、乗船。

Hang Sung Sot(スンソット洞)と言う鍾乳洞の見学です。

上ハウスに到着。
    水上で生活しています

住人でしょうか?
    魚を釣っています。

ベトナム 2008年

• Hiraさん 2009/02/12 20:40:16
    表紙の写真良いですね
    cozykozyさん、こんばんは。

世界遺産・ハロン湾というものを不覚にも知らず、wikiで調べてから来ました(苦笑)。

緑色の水に浮かぶ島々が印象的です。未訪問のベトナム、これまでは食べ物目的で行ってみたいと思ってましたが、ハロン湾は行かなきゃ!ですね。

cozykozy

cozykozyさん からの返信 2009/02/16 14:53:49
    RE: 表紙の写真良いですね
    こんにちは!
    ハロン湾、綺麗でした。
    ベトナムは、いろいろな楽しみ方ができるので大好きなところです。
    でも、食と呑みがメインですが!

先日、ビールコミュの新年会に行ってきました。
    第一回目のオフ会に一緒に参加したときより数段パワーアップしていました。
    次回は、Hiraさんも参加できるといいですね!

cozykozyさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る