嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鈴虫寺に3度目の幸福お守りをもらってきました。<br />2回目に行った時のは叶わなかったけど、今回もらってきたものは叶いました♪<br />次のお願い事をするためにまた返しに行って新しいのをもらってこないとです。

姫路・京都旅行<鈴虫寺・野宮神社・天龍寺編>

2008/09/26 - 2008/09/28

Kumy

Kumyさん

鈴虫寺に3度目の幸福お守りをもらってきました。

わらじを履いたお地蔵様。
    鈴虫寺には1年中、鈴虫が鳴いてます♪

いつも混んでる鈴虫寺。
    今回は早く行ったので並ばずに入れましたが、出る頃にはたくさんの人がいました。

私の目標に京都の世界遺産をすべて制覇!ってのがある。
    天龍寺も世界遺産なので、着々と制覇に近づいてます。

天龍寺のお庭です。

天龍寺から歩いて野宮神社へ。

野宮神社でお参りをする前の私。
    なぜかブレて撮られました。

これ何だっけ??
    思い出せない。
    って言うか撮った記憶もなし・・・。