北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「きつねが見たい」と言う子供の思いをかなえてあげる為に<br />北海道へ旅に出ました。<br />車では初めてのカーフェリの旅でした。<br />思っていたより快適な船旅。展望風呂に映画。<br />以外に飽きないで1日過ごせました。<br /><br />知床や網走では 何回もきつねや鹿が見れました。<br />こんなに見れると思っていなくて 動物と遭遇出来ることを<br />願いつつ・・<br />本当に感激です!<br /><br />網走は、寒いくらいの温度。長袖でいいぐらい。<br />ソフトクリームを食べながら 秋のような寒さでしたが<br />美味しかったです。<br />東京に帰ってから暑くて 網走が、もう天国のように思えました。<br /><br />札幌に1週間滞在しましたが 快適なコンドミニアムの生活でした。窓があまり開けないのが残念でしたが 場所・値段共に大満足です。

☆北海道 周遊☆

2007/07/26 - 2007/08/08

42041位(同エリア54804件中)

旅行記グループ 北海道

sekai

sekaiさん

「きつねが見たい」と言う子供の思いをかなえてあげる為に
北海道へ旅に出ました。
車では初めてのカーフェリの旅でした。
思っていたより快適な船旅。展望風呂に映画。
以外に飽きないで1日過ごせました。

知床や網走では 何回もきつねや鹿が見れました。
こんなに見れると思っていなくて 動物と遭遇出来ることを
願いつつ・・
本当に感激です!

網走は、寒いくらいの温度。長袖でいいぐらい。
ソフトクリームを食べながら 秋のような寒さでしたが
美味しかったです。

東京から新潟に走り、新潟から小樽までフェリーで行きました。
    思ったより、揺れず快適な旅でした。
    船室は、お客さんも少ないので 静かでゆっくり出来ました。

こちらのブログも、覗いてみて下さい。

オシンコシンの滝です。
    イオンをいっぱい吸い込んで リフレッシュ!

阿寒湖です。
    寒いぐらいで、真夏の東京に比べると 天国でした。

オンネトーです。
    ここの水の色は、本当に綺麗です。
    大好きな湖です。

札幌のアーケード商店街。
    お祭りの時期でもあったので 賑やかです。
    とても広いですが 見ていて飽きません。

北海道