千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今まで 仕事で 旅行に行けなかった旦那様の為に 日本縦断の旅を決意!<br />まずは、北から。<br />北海道スタートです。<br /><br />体力も衰えてきたので あまりアクティブには 動けません。<br />だから、のんびり旅です。<br /><br />しかし、久しぶりのレンタカー旅は 疲れました!<br /><br />旦那様が 摩周湖など 満足したようなので 良かったですが。<br /><br />◎行程<br />7月21日 金 成田14:15  16:00千歳 バニラエア<br /><br />空港でレンタカーを借りる(ネット予約) 千歳泊まり<br /><br />旅荘 シェアハウス富丘 イオンで買い物<br /><br />22日 土 ホテルラッソ釧路 by WBF 2泊<br /><br />ブックオフ 和商市場<br /><br />23日 日 釧路湿原展望台<br /><br />24日 月 阿寒湖温泉 東邦館<br /><br />阿寒湖へ 丹頂自然公園 阿寒湖観光 <br /><br />25日  火 ホテル摩周 <br /><br />オンネトー 摩周道の駅 摩周湖 屈斜路湖<br /><br />26日  水 ビジネスホテル マルワ 2泊<br /><br />硫黄山 道の駅ウトロ シリエトク 知床 道の駅知床ラウス<br /><br />27日 木 神の子池 開陽台 野付半島 トドワラ 尾岱沼<br /><br />28日  金 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路<br /><br />釧路へ 道の駅スワン44 納沙布岬 厚岸グルメパーク<br /><br />29日  土 千歳ステーションホテル<br /><br />千歳へ サーモンパーク道の駅 ブックオフ<br /><br />30日 日 ウトナイ湖 白老ポロトコタン ブックオフ<br /><br />レンタカー返却 千歳空港経由千歳駅<br /><br />31日 月 千歳12:40  14:15成田 バニラエア<br /><br />走行距離 1737.8Km<br /><br /><br />

☆北海道 道東 1700Kmの旅☆ 千歳から釧路編 No1

2017/07/22 - 2017/07/31

まずは、北から。
    北海道スタートです。

体力も衰えてきたので あまりアクティブには 動けません。
    だから、のんびり旅です。

しかし、久しぶりのレンタカー旅は 疲れました!

旦那様が 摩周湖など 満足したようなので 良かったですが。

◎行程

空港でレンタカーを借りる(ネット予約) 千歳泊まり