スイス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行中、いろんな方たちと仲良くなることが「癖?」です。<br />国内国外に関わらず、です。<br />ローカル線の車内で「写真」を撮っただけで、結婚式の司会までやった過去があります。モチロン30数年の現在もお付き合いが続いてます。<br />10年前、エギュ・デ・ミデイで一緒になった「ポーランド」の方は、一年に一回思い出したように「写真付きメール」が来ます。<br />サンモリッツの湖畔を「ローラーブレード」で朝散してる「白い顎鬚]のお爺さんとは、今年三年連続の出会いをしましたが「来年、私のハウスに泊まりませんか!」は嬉しかった。<br />スイス行きが、今年9回目でしたが、今年も幾組かの方たちと仲良くなりました。<br />チエコスロバキア、イタリア、スイスそして日本の方たち。<br />なかでも、ついカメラを向けたくなるのが「こどもさん」です。<br />ココでは、三組の子供さんを!!<br /><br />表紙は、6月26日(木)チューリヒ中央駅にて。

旅の出会い

2008/06/26 - 2008/07/04

とらいもん

とらいもんさん

旅行中、いろんな方たちと仲良くなることが「癖?」です。
国内国外に関わらず、です。
チエコスロバキア、イタリア、スイスそして日本の方たち。
なかでも、ついカメラを向けたくなるのが「こどもさん」です。
ココでは、三組の子供さんを!!

表紙は、6月26日(木)チューリヒ中央駅にて。

高地のトレッキングに「乳母車(ベビーカー)」が、みられます。
    日本では??

移動中の車内では、良く家族連れの人達と!!!!!

窓際の子が手にしてるのは「日本の童謡」のCDです。
    100均の安物です!わたしは、扇子も持ってゆきます。
    モチロン100均!!
    それから、かんたんな(名刺)も携帯してます。

横文字の国の子供さんは、カメラを向けるとスゴイ目をします!ていうか「きれいなマナコ」に驚きます。

この写真は、昨年「ベルギュウン駅」で撮影しました。
    綺麗な「目(マナコ)」でしょう。

以上、スイスでの「こどもさん」の写真をテーマにしてみました。

• 女一人旅さん 2008/07/18 01:44:04
    こんばんは(〓 ̄▽ ̄〓)ノ
    初対面の人との仲良くなりっぷりがすごいですね!
    きっと、とらいもんさんの中に、警戒感とか全然ないんでしょうね。

とらいもんさんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る