2004/07/22 - 2004/07/30
- 1,340,622アクセス
FOTO ?
とにかくよく歩きました。
私はペリエを愛飲しています。ここでも購入。(080123朝訂正)「ペリエ」がペイエになっていました。
少し油が古かったような、、、
7/27、18:26。夕食後、正面から見たホテルです。
歩き疲れたので、足裏マッサージに行っちゃいました。
日本には台風が接近していました。
ホテルシャングリラの裏はこうなっています。(前の旅行記にはズームイン版が載せてあります。)
タクシーでMUZIUM SABAH(サバ博物館)に行ってみました。
博物館内では撮影はできませんでした。さて、すぐ脇のレストランで昼食です。安くあげることができました。
中学生グループが見学に来ていました。4人程とメールアドレスを交換したのですが、、、
次はフィリピーノマーケットです。
(080113夜追加)フィリピーノマーケットじゃなかったかも?
300枚UL記念です。
よその市場で生魚を沢山見ただけに、焼き魚を見るとほっとします。
(080120朝追加)マーケットでみつけたパンのような食べ物です。
ナッツでしょうか?
??? 教えてください。
土産店に移動です。
(電池式)電撃殺虫機です。当時は秋葉原では売ってはいなかったと思います。今はけっこうあちらこちらで手に入ります。(台北でも売られていました。)
(080122朝追加)
KOPIって、たしか珈琲です。
グッピー(フルブラック)が子供を産んだのでこれから世話をしなくては、、、
【今朝はここまでにしておきます】
コタキナバル(マレーシア) の旅行記
コタキナバル(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~