バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月3日(火)4日目<br /><br />あっという間に最終日です。<br />午前中は、チットロムまで移動し「アマリンプラザ」でマンゴスチン石鹸と、ノニ石鹸を購入。<br /><br />これは、美白にいいんだって。<br />大量購入しました。<br /><br />そのあとは、プロンポンまで移動し「エンポリアムデパート」のスーパーでお買い物。<br /><br />最後の買い物なので買い足りないものをバンバン買いました。<br /><br />午後からは「アジアンハーブアソシエーション」でAsia 1 Day スパ<br />4時間20分コースです。<br /><br />1.有機ゲルマニウム(霊芝)温浴 30分<br />2.ホホバ アプリコット ボディスクラブ 60分<br />3.100%ピュアオイル ボディマッサージ 60分<br />4.生ハーバルボール治療 30分<br />5.マンゴスチン フェイシャルトリートメント 60分<br />6.フェイシャルハーバルボール 20分<br /><br />これで2,790B(\8370)って安すぎ!<br /><br />タクシーで店間違えちゃったり、ピックアップの時間にぎりぎりだったりとゆったりできなかったけど、マッサージされてるときは最高でした。<br /><br />ほんと癒されます。<br />エステっていいですね~~。<br />

2007春 バンコク5日間★4、5日目 デパート巡り~エステ~帰国

2007/03/31 - 2007/04/04

19171位(同エリア23080件中)

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

4月3日(火)4日目

あっという間に最終日です。

これは、美白にいいんだって。
大量購入しました。

最後の買い物なので買い足りないものをバンバン買いました。

4時間20分コースです。

1.有機ゲルマニウム(霊芝)温浴 30分
2.ホホバ アプリコット ボディスクラブ 60分
3.100%ピュアオイル ボディマッサージ 60分
4.生ハーバルボール治療 30分
5.マンゴスチン フェイシャルトリートメント 60分
6.フェイシャルハーバルボール 20分

これで2,790B(\8370)って安すぎ!

ほんと癒されます。
エステっていいですね~~。

最後の朝食です。

オムレツもヨーグルト、牛乳が最高においしい。
    いつも思うけど、海外の牛乳って濃くっておいしいよね?

エンポリアデパートで食べたグリーンカレー。

めちゃくっちゃおいしかったです。
    また食べた〜いい。

スワンナプーム空港。

いよいよ帰国です。
    名残惜しいけど。。。(>_

スーツケースぐるぐる巻きの人がいました。

タイ語ってかわいいよね?

ホテルで会った変わった人と空港でも偶然、遭遇しました。

びっくり!!

臭くて近づけませんでした。(>_

自分の子供そっちのけで荷物が大事な変わったロシア人。

いよいよ搭乗です。

ぐるぐるパーマの韓国人。

窓ガラスもおしゃれ〜

機内食

これは、インターナショナルセレクション
    和食もありました。

★タイ風海老の春雨サラダ添え
    ★豚肉のメダリオン、ミックスきのこソース掛け
     野菜のバター炒め、ハーブ風味ローストポテト添え
    ★チーズとクラッカー
    ★フルーツの取り合わせ

機内から見えた富士山。

すっごいキレイ。

山崩れがあったらしく、穴ぼこがあいてました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る