2007/07/08 - 2007/07/15
masapiさん
- masapiさんTOP
- 4,263,283アクセス
夕食後、少し散歩に出掛けました。その前に、泊まっている「ホテルペレン」のパブリックスペースの様子もどうぞ。
新棟(改装済み棟)1F(実質2F)のロビーに設置してある椅子です。
同じくソファーコーナーです。
同じく椅子、テーブルコーナーです。夕食後、ここで歓談している外国人が多かったです。
旧棟GF、フロント横のソファーコーナーです。
新棟1Fにあるレストランの入口です。
新棟のEVは建物内でシースルーになっています。
旧棟への連絡廊下です。
旧棟GFにはビリヤード台があります。
旧棟GFのソファコーナーです。
旧棟GFのロビー全体です。
有料ですがインターネットも出来ます。多分、日本語入力は出来ないと思います。
旧棟の階段です。どうも旧棟にはEVはない様です。
新棟のGFには別のレストランやバーがあります。このレストランには外からも入れます。
そのレストラン入口のメニューです。
旧棟のGFにあるフロントデスクです。
フロント前には、雑誌や新聞、情報誌が置いてあります。
ホテルの入口を入った所には、ツェルマットの観光資料が置いてあります。
散歩に出掛けました。これで、夜の8時半過ぎです。
建物に温度が表示されています。気温7℃とちょっと寒いです。日本の真冬なみです。
夕方からまた雲が多くなりましたが、晴れ間もあります。
山には低い雲が垂れ込めています。
GGBツェルマット駅構内にある踏み切りを渡りました。
ツェルマット駅近くのレストランのメニューです。拡大して頂くと分かりやすいですが、この様に、「日本語メニューあります」って言う表示があるレストランも結構あります。
ツェルマット駅前にある、ビッフェレストランです。
BVZのツェルマット駅です。
明日の朝出発する、氷河急行が止まっています。
その電気機関車の氷河急行表示もカッコイイです。
氷河急行の編成です。
氷河急行の車両案内図です。3両ほどは、日本のツアーの予約が入っている様です。
駅前広場です。
駅前の建物の中には「COOP」もありますが、この時間では営業していません。
バーンホフ通りです。夕方からの雨は止んでいますが、肌寒いので人通りは少ないです。私も、そろそろホテルに戻ります。
masapiさんの関連旅行記
ツェルマット(スイス) の旅行記